Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите оценить клад (монеты, медаль за отвагу)

• Автор теми Автор теми ROMZES
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 149
Помогите оценить клад (монеты, медаль за отвагу)

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, какова стоимость всего набора и что за монета самая большая в верхнем ряду слева вторая после медали?
Заранее спасибо.

Вкладення

• PA235155.webp
    PA235155.webp
    74.3 КБ · Перегляди: 707
  • PA235156.webp
    PA235156.webp
    114 КБ · Перегляди: 649
  • PA235157.webp
    PA235157.webp
    146.7 КБ · Перегляди: 416
  • PA235161.webp
    PA235161.webp
    125.5 КБ · Перегляди: 425
  • PA235166.webp
    PA235166.webp
    113.7 КБ · Перегляди: 435
  • PA235168.webp
    PA235168.webp
    101.7 КБ · Перегляди: 385
Останнє редагування:
копейка шахин герея

спасибо. А какова примерно стоимость данного комплекта?

гривен 700 тире 800 без учета медали в них не шарю

а медаль в данном состоянии стоит по лому серебра

а ведь на медали выбит какой то номер дополнительно. Это не представляет дополнительной ценности?

уже нет. Они с колодкой и в нормальном сохране за 150 грн(брал себе на этом же форуме), а в таком состоянии цену cooper220 Вам уже назвал.

Неужели так мало это добро стоит или тут нет оканчательных покупателей, а только перекупы, которые хтят нормально подзаработать и поэтому указывают здомо нзкую цену?

Неужели так мало это добро стоит или тут нет оканчательных покупателей, а только перекупы, которые хтят нормально подзаработать и поэтому указывают здомо нзкую цену?
Догадливый :)
Похоже из всех пару монет имеют цену, остальное хлам.
По максимуму тут не продаш, а на рынке барыги и того не дадут.

так за что ж Вам деньги давать большие за этот хлам? Если монета старая это еще не значит что она тысячу стоит....все от состояния зависит, но не в Вашем случае

Догадливый :)
Похоже из всех пару монет имеют цену, остальное хлам.
По максимуму тут не продаш, а на рынке барыги и того не дадут.

Возможно, этого не исключаю.

так за что ж Вам деньги давать большие за этот хлам? Если монета старая это еще не значит что она тысячу стоит....все от состояния зависит, но не в Вашем случае

Уважаемый, хлам или не хлам, думаю решать уж точно не Вам. Хлам - это то, что никому не нужно и не представляет никакой ценности.А в данном случае это не так.
Если мне не изменяет память, я у Вас денег в замен этих монет не просил, поэтому,данные выражения считаю неуместными.
Если нет конкретных мыслей о стоимости или мысли есть, но нет желания их публиковать, то зачем тогда вообще что либо писать?

Писать?Чтобы Вас уважаемый спустить с небес на землю,Вам написали что Ваш скарб стоит 700 грн, тут сидят не дилетанты,Вам ответили,не верите продайте в другом месте дороже!Я пожелаю Вам только удачи!

Улыбнули, спускать меня с небес на землю не нужно, умоляю :)))
Возможно, в монетах Вы разбираетесь лучше меня, с чем я Вас и поздравляю!
За пожелание удачи спасибо, и взаимно!:))
П.С. в качестве рекомендации, не отвечайте за всех, достаточно отвечать за себя!

интересует серебро. сколько хотите? можно в личные.

Дам 150 грн за 3 пятака и 200 грн за рубль и полтюх.

А что касаемо медали на лом не в коем случае нельзя по номеру можно выяснитьФИО награжденного возможно пропал без вести лучше помоги определить судьбу человека потомки тебе будут благодарны

состояние всего не фонтан... так можно было бы дать больше

Назад
Зверху Знизу