помогите, острый абсцесс легких

• Автор теми Автор теми NPV
  • Дата створення Дата створення

NPV

Статус: Офлайн
Повідом.: 209
помогите, острый абсцесс легких

в сельской больнице промурыжили ...... в общем теперь счет идет на неделю, две. Срочно еду забирать человека и везти в Харьков. Посоветуйте врача пожалуйста, или в какую клинику везти.

p.s. при этом местные врачи не давали направление на Харьков целую неделю, это сейчас уже стало известно что ждали чтоб заплатили за это направление. Вероятно что человека теперь уже не спасти. Помогите, подскажите, кого не затруднит. заранее вам благодарен.

Человека при смерти просто так никто не возьмёт. Выбивайте направление.

Ранее специализированное отделение работало на базе 6-го тубдиспансера, это на пр. Московском, 197, на территории 2-й совбольницы. Там оперировали и туберкулез, и абсцессы, и пневмоторакс. Но, после недавней реорганизации фтизиатрической службы, названия диспансеров поменялись, и я не уверен, что оно сейчас работает в прежнем режиме. Звоните, уточняйте. Плюс отделение торакальной хирургии есть в НИИ общей и неотложной хирургии. Думаю, что там смогут помочь.

спасибо за ответы, особенно Крокодила за полезную информацию. попробую узнать их телефон, поговорить.

Если не получится положить больного в специализированное отделение, то просто выбирайте обычную хирургию, которая вам удобнее в плане месторасположения, и там договаривайтесь. Любая хирургическая клиника может принять. Да и не факт, что придется оперировать.

Только специализированное торакальное-или НИИ неотложной хирургии, или 13. А если село-областная.

Останнє редагування модератором:
положили, слава Богу! Приняли в 22 ю ( инфекционную), хоть и пришли на своих ногах, врач посмотрел и сразу отвезли в реанимацию. кислород ная маска, капельницы не прерываясь, врачи слегка офигевшие от его состояния.... говорят живой ****, без гарантий сказали попробуем вытащить.

п.с. а читал перед этим отзывы о 22й так волосы шевелились от того что пишут. Нельзя верить таким вот клондайк ам отзывов.

Если что то обращайтесь, есть опыт и средства для очень быстрого выздоровления:-)
в больницу специализированную клал человека в своё время, отдали хуже чем к ним привёз, в норму привёл питьевой настойкой за сутки,за раз принимается две столовых ложки , за день 3-4 раза, всё на голодный желудок(сделать разгрузочный день, потом с утра натощак) На пробу дам безвозмездно!!!!да и есть ещё вариантов:-)

Останнє редагування:
Вставлю и я свои 5 копеек: единственная узкоспециализированная больница в Харькове по вашему вопросу - ГКБ № 13, в случае неудачного лечения в 22-й вас туда и переведут. Отличные специалисты - торакальные хирурги - Сирота и Краченко - ТХО1 и ТХО2.

Полностью согласна с Сергеем Петровичем. Муж попадал туда в очень тяжелом состоянии, не давали и 1 процента на выздоровление. Очень благодарны завотделением, фамилию не помню, звать Эдуард Михайлович.За 3 месяца поставили на ноги.

У Эдуарда Михайловича фамилия Ходош, он зав.каф. терапии ХМАПО. Но в вопросах абсцессов, эмпием, и другой хирургической патологии его не рекомендую, хотя взяться за лечение может. А вот в вопросах ХОЗЛ (ХОБЛ) он профи.

Отличные специалисты - торакальные хирурги - Сирота и Краченко - ТХО1 и ТХО2.

Я лечился в ТХО2 под наблюдением Бызова Вдадимира Викторовича, диагноз "Бронхоэктатическая болезнь с детства (бронхоэктазы)" Попал к нему по знакомству впервые в 2005 году, слышал очень много отзывов о нем, отличный хирург, мастер своего дела, очень много людей доставал "с того света". Вылечить свою хроническу болезнь не возможно, но состояние мое намного облегчил, кому не удавалось очегь долго это сделать и у Кравченко и у Сироты, Кравченко вообще кричал "СРОЧНО ОПЕРАЦИЮ И ТОЛЬКО ОПЕРАЦИЮ" А Бызов залечил мою болезнь, 2 года уже не появляюсь там, состояние мое намного улучшилось!

У Эдуарда Михайловича фамилия Ходош, он зав.каф. терапии ХМАПО. Но в вопросах абсцессов, эмпием, и другой хирургической патологии его не рекомендую, хотя взяться за лечение может. А вот в вопросах ХОЗЛ (ХОБЛ) он профи.

А вот Ходош

353bc13ce881.jpg

очень жадный врач, лечился у него, пока денег не принесешь и делать ничего не хочет, я понимаю что сейчас без денег никуда, но все же жаднее врача я не встречал... Йорик ***...

Останнє редагування:
А вот Ходош очень жадный врач, лечился у него, пока денег не принесешь и делать ничего не хочет, я понимаю что сейчас без денег никуда, но все же жаднее врача я не встречал...
Согласен, но вот в некоторых вопросах к нему едут даже с России. А тот факт, что жадничает и хватает себе всю патологию - это печально, до добра не доведет, пациента так уж точно.

Назад
Зверху Знизу