Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите определиться

• Автор теми Автор теми Vetal1983
  • Дата створення Дата створення
А как насчет процессора, у 1000 ка он насколько мне извесно получше?
незнаю. наверное да :) а зачем? в нидфоспид играть собались на фотоаппарате? :)
Вот именно поэтому я хочу с более нормальным китом, что б была возможность подсобирать на другой объектив. К примеру на сегодня, я так понимаю я смог бы преобрести неплохой объектив в районе 2к?
я не в курсе цен нынешних..сильно все поменялось

Без аргументации
Кенон....
совсем без аргументации.... 350й, 450й или учитывая цены вообще 30ка которая уделывает все три предыдущих на раз и стоимость которой без объектива сейчас опустилась до 700-800 у.е. .... что более чем конкурентоспособно учитывая что это за камера...

ЗЫ. Без аргументации это что бы не флудить

ЗЗЫ. Озвученый Никон как раз без выдора отптики...

Вот не знаю, но почему то к 350-ки совсем душа не лежит, 450 дороже 1000-ка, 30-ка совсем не подходит, вернее подходит, но дорого, так впринуепе мне и 5д нравится, да и на него тоже цена упала, но к сожаленю нет у меня даже лишних 100уе, всвязи с чем и выбираю между данными моделями, правде еще задумываюсь и насчет д40х, но тоже скорее всего врядле.

Вот не знаю, но почему то к 350-ки совсем душа не лежит, 450 дороже 1000-ка, 30-ка совсем не подходит, вернее подходит, но дорого, так впринуепе мне и 5д нравится, да и на него тоже цена упала, но к сожаленю нет у меня даже лишних 100уе, всвязи с чем и выбираю между данными моделями, правде еще задумываюсь и насчет д40х, но тоже скорее всего врядле.

Рекомендую вам подожать до весны, а пока снимайте на то, что у вас есть. Покупка присмотренных вами зеркалок сама по себе ничего вам не даст. Весной-летом 2009 у вас будет выбор в том числе и из б/у. ;)

Кроме того если будете таки пользовать кит, то лучший кит у Олимпуса, надолго хватит. :) В общем, смотрите все варианты, покрутите все камеры в руках обязательно.
:клас:
Поддерживаю, если нет желания-возможности-не видишь смысла (а так оно и есть) бери олик, а если попадется даблкит-то и его. РАЗНИЦЫ на снимках ты не увидишь, но съэкономишь процентов как минимум 30, которые ты переплатишь за бренд.

Рекомендую вам подожать до весны, а пока снимайте на то, что у вас есть. Покупка присмотренных вами зеркалок сама по себе ничего вам не даст. Весной-летом 2009 у вас будет выбор в том числе и из б/у. ;)

Да я боюсь, что к весне они уже будут стоить как сейчас та же 30-ка, в смысле в гривне ((

Да я боюсь, что к весне они уже будут стоить как сейчас та же 30-ка, в смысле в гривне ((

Не переживайте по этому вопросу (и 30-ка и 40-ка по меркам Сanon это вчерашний день, на который цена будет только падать). Весной-летом у многих поменяются приоритеты (в том числе и у продавцов).
Выиграет тот, кто правильнее и расчетливее распределит финансовые ресурсы.

Не слушай олимпусоводов :) у них песня из серии " сам вляпался, и других подтолкну.." :-)

:клас:
Поддерживаю, если нет желания-возможности-не видишь смысла (а так оно и есть) бери олик, а если попадется даблкит-то и его. РАЗНИЦЫ на снимках ты не увидишь, но съэкономишь процентов как минимум 30, которые ты переплатишь за бренд.
Разница будет вполне заметна - кит у Олимпус а всё-таки лучший, а хуже никоновского кита только кеноновский. :)

Спасибо всем, кто принимает участие в помоще при выборе камеры, но если Вы посмотрите на первый мой посто, то поймете, что я действительно выбираю межде не дорогими зеркалками именно кенон или никон, другие меня совершенно не интересуют, может это и не совсем верно, но все же со всеми с кем я советовался, все советовали или д60 или 1000д, просто в этой ценовой категории больше ни чего то и нет, да и мнения разделились примерно 50/50, потому я прошу помощи на этом форуме. Устати сравниваю фото с китовых обьективов на фото ру, что то никон все ближе и ближе к сердцу, хотя все еще не решил окончательно.

другие меня совершенно не интересуют, может это и не совсем верно,
Это совсем не верно. :) Интересоваться надо всем и выбирать лучшее, а не чужие стереотипы.
но все же со всеми с кем я советовался, все советовали или д60 или 1000д,
А как же: Что касается друзей с зеркалками, то тут проблема, похоже я буду первым (с) ;)

что то никон все ближе и ближе к сердцу
:D сердцем выбирают барышни... Как правило их выбор - тонкая маленькая розовая цифромыльничка с малюсеньким объективчиком. Хороший ли советчик - сердце? Наверное да, им их фотоаппаратики нравятся. Вот фото с них - нет. :confused: Странно как-то...

а вот собственно и кажись нащел объектив для покупки в будующем к никону, цена/качество NIKON AF-S 55-200 mm f/4-5.6G IF-ED DX VR
Добавлено через 11 минут
Это совсем не верно. :) Интересоваться надо всем и выбирать лучшее, а не чужие стереотипы.

Полностью с Вами согласен, потому и считаю, что в дадьнейшем при выборе какого нибудь, так же любительского объектива, мне будет легче с никоном или кеноном.

А как же: Что касается друзей с зеркалками, то тут проблема, похоже я буду первым (с) ;)

А разве я писал, что советовался с друзьями? Просто друзья и знакомые это разные понятия, как правило вторые объективами не меняются.

:D сердцем выбирают барышни... Как правило их выбор - тонкая маленькая розовая цифромыльничка с малюсеньким объективчиком. Хороший ли советчик - сердце? Наверное да, им их фотоаппаратики нравятся. Вот фото с них - нет. :confused: Странно как-то...

Я думаю, что все прекрасно поняли, что я имел ввиду, потому не стоит придераться к фразам. Кстати еслиб я действительно выбирал сердцем, то врядле б просил помощи у людей, которые разбераются в данном вопросе лучше меня.

купи б/у, хоть не переплотишь за курс бакса ;)

при выборе какого нибудь, так же любительского объектива, мне будет легче с никоном или кеноном.
Чем шире выбор, тем труднее его сделать. ;) Особенно если хороший выбор недоступен по деньгам. Вы б сперва определились с объективом, к которому надо стремиться.

купи б/у, хоть не переплотишь за курс бакса ;)
Б\у у нас как правило продают по оторванным ценам. Видал типа, который продаёт укатанный на 20тыс. снимков Д300 за цену на 100$ дешевле нового. И это обыденное явление. :confused:

Vetaladvokat - надеюсь вы уже поняли что слушая Деймоса нужно пропускать все через фильтр. человек - фанатик, которому нужен не фотоаппарат, а просто система "не такая как у всех". человек так себя избранным чувствует :-) :-)
еще пару постов - и он вам пленку посоветует :-) :-)

Народ, я ж просил помочь при выборе фотоапаратов, Деймос чуть выше я писал уже какой объектив можно взять за более разумные деньги, это если никон, повторюсь еще раз, б/у я категорически не хочу, мое ИМХО, Что касается олимпусов, ну открыл я фото ру, ну там фотоапаратов на страничку или две, а обїективов нет совсем, вернее тоже не густо, плюс если Вы уже так настойчиво советуете олимпус, Вы вото выложите, можзелька какая.

Еще, а есть тут кто нибудь, кто владеет данными моделями, хотелось бы услышать аргументированые отзывы.

Vetaladvokat - какие надежды вы возлагаете на фотоаппарат?
т.е какие мысли на будущее? вы берете снимать качественно семью? и пейзажи в поездках на курорты?
или собираетесь рости как фотохудожник?
в принципе , для пейзажей и архитектуры для начала и киты сгодятся.
да и шириков хватает под обе системы. в том числе и под никон автофокусных. а даже если и не автофокусные - для ширика автофокус не важен...
Вот для портрета - на д60 будет не очень приятно. мало стекол таких. мало...
55-200 вр будет пожалуй хорошим объективом для умеренного теле диапазона ( прогулочный вариант) и для фотографирования семьи на природе...
где то так....
1000 в руках не держал, но чем то она меня смущает...

Народ, я ж просил помочь при выборе фотоапаратов, Деймос чуть выше я писал уже какой объектив можно взять за более разумные деньги
нет, вопрос не о том, тот объектив такое же барахло, как и кит, только другие ФР. Вопрос о нормальном объективе. К примеру 85/1.8 или типо того.
Что касается олимпусов, ну открыл я фото ру, ну там фотоапаратов на страничку или две, а обїективов нет совсем, вернее тоже не густо, плюс если Вы уже так настойчиво советуете олимпус, Вы вото выложите
Посилання видалено
Мы ещё Сони советуем и Пентакс :)

55-200 - стекло конечно не топовое, не очень светлое - но и стоит соответствующее.
как для серьезного портретиста - оно может подойти только для начала.
НО! стекло отличное для поездок , редкой портретной съемки и съемки семьи на природе.
вот примеры кадров этим стеклом одним из форумчан.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4067168&postcount=5926
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4057989&postcount=5835
и убежден что деймос проповедующий велечь фикс , в частности лимов, и являясь( если не ошибаюсь) владельцем оных - сможет показать чтонибудь хотя бы сравнимо приятное снятое ИМ.
короче это хорошая бюджетная линза. лучше чем аналоги других брендов. ИМХО.

ага. пластика , цветопередача и т.д. так и блещут :))
монокль из объектива для зенита что ли? :-)

Назад
Зверху Знизу