4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

помогите определиться

• Автор теми Автор теми L1fe1sGo0d
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 52
помогите определиться

товарищи "шпицелюбы" - вот наконецто решился вступить, так сказать, в ваш клуб :) нашел "щеночка" 5 месяцев. вот хочу спросить у "всезнающих".

ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
шпиц ли это? или замаскированный метис?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вечеров если все будет в порядке залью еще посвежее

товарищи "шпицелюбы" - вот наконецто решился вступить, так сказать, в ваш клуб :) нашел "щеночка" 5 месяцев. вот хочу спросить у "всезнающих".

ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
шпиц ли это? или замаскированный метис?

вечеров если все будет в порядке залью еще посвежее

А по документам кто? Если хотите действительно породистую собаку, берите у заводчиков и с документами, тогда не возникнут подобные вопросы. На фото прикольный песик, не факт, что вырастет шпицем.

Совет вам от "всезнающих" ))) Берите с документами! Потом поблагодарите )))

Сужу по своему опыту, брала с известного питомника, с документами большого и уважаемого клуба...........итог через год метис!!!!Забыла добавить , брала для выставок и разведения!!!

Сужу по своему опыту, брал с известного питомника, с документами большого и уважаемого клуба...........итог через год метис!!!!Забыла добавить , брала для выставок и разведения!!!
много эмоций - мало фактов.

Но шансы повышает значительно )
согласен.

факты отправлены в Киев, КСУ
и очень бы хотелось , что бы я была первая и последняя с таким горьким опытом

наконецто решился вступить, так сказать, в ваш клуб нашел "щеночка" 5 месяцев. вот хочу спросить у "всезнающих".

Если хотите настоящего шпица, правильным вопросом на форуме будет "посоветуйте пожалуйста порядочных, проверенных заводчиков шпицов", но ни как не гадания по фото.

Загляните в эту тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=571943&highlight=%F8%EF%E8%F6

Думаю тут вам посоветуют заводчиков или охарактеризуют того у кого собираетесь брать.

явная помесь со шпицом-слишком длинная морда со слабым стопом.для померанца нереально большой даже для 5 месяцев.остальных шпицов у нас фактически не разводят.

Вы уж меня простите, но очередная канарейка за копейку, чтобы пела и не ела. Хочу практически даром , но чтоб еще и породистый.Берите мурзилкина и вступайте в клуб любителей прекраснейших существ- дворняжек.

товарищи "шпицелюбы"
Шпицелюбы в уже указанной тут теме. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=571943&highlight=%F8%EF%E8%F6
Тем, обсуждающих вопросы приобретения щенков "породистых", но без документов - даже не одна.

Обсуждайте тонкости породы в породной теме, а тонкости приобретения и породности в темах, посвященных этим вопросам.

Кросспостинг на форуме запрещен. Эта тема закрыта и будет удалена.

Назад
Зверху Знизу