помогите определиться

конечно :)
а разве у жабы наблюдаются какие-то признаки роста популярности? вроде-ж наоборот

А вот у HTML5+JS популярность действительно растет

не думал, что HTML5+JS уже доросли до того, что на них и только на них (без применение чего-то иного) делают решения уровня ентерпрайз. BTW, согласно таблички тут то у пхп спад еще больше, чем у жабы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

html5+JS, перспективнее ничего нету

Только вот вопрос на сколько прибыльно

А я бы рекомендовал HTML+CSS+JS. Все языки сейчас направлены на веб, и чем бы не занимался бэкэнд, ***** всегда будет писана на вышеуказанных стандартах. Да и порог вхождения намного ниже, а результат на лицо :) И эту базу Вы точно не будете носить за плечами.
Java, C++, .NET, RoR и т.д. это всё может быть впереди, когда точно определитесь что Вам ближе.

а с чего ТС решил что он может стать програмистом. За многолетнюю практику програмирования я еще не встречал нормального програмиста перед котрым бы когда-то стоял вопрос на каком языке учится програмировать.

Obc-C(под айфун), Java под ведро, C# под венду мобайл(да и стацонар прокатит). Выбирать тебе под что больше хочется писать.

Java - отстой.
- здесь смотри что рулит.

Java - отстой.
- здесь смотри что рулит.

Сомнительный рейтинг, т.к. от города к городу рейтинг значительно разнится. Кроме всего не ясно почему .NET и С# разделен, .NET это вообще общеязыковая среда выполнения и библиотеки классов, одно и тоже что разделить Java JVM и какой-нибудь spring framework. Я бы таким рейтингам не доверял. Кодить всё равно зачастую на иностранные конторы, поэтому лучше смотреть рейтинг

Сомнительный рейтинг, т.к. от города к городу рейтинг значительно разнится. Кроме всего не ясно почему .NET и С# разделен, .NET это вообще общеязыковая среда выполнения и библиотеки классов, одно и тоже что разделить Java JVM и какой-нибудь spring framework. Я бы таким рейтингам не доверял. Кодить всё равно зачастую на иностранные конторы, поэтому лучше смотреть рейтинг

Он же прогом стать хочет чтоб бабки зарабатывать, а не программы писать.

Назад
Зверху Знизу