Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Помогите определиться с ИНЕТОМ (оператором)

Статус: Офлайн
Повідом.: 53
Помогите определиться с ИНЕТОМ (оператором)

Хочу подключиться к Интернету (Peoplenet) вроде у них самые низкие тарифы и хорошая скорость. Кто знает, помогите определиться, стоит подключаться к Peoplenet или нет? Если стоит, то какой аппарат лучше взять (модем или телефон)? Если не стоит, то к какому другому оператору подключиться и почему? Заранее всем спасибо.

если у вас ноутбук -стоит, а касаемо других операторов - это зависит от вашего месторасположения, если имелись ввиду сетевые операторы

в пиплнет можно взять аппарат на тест, что я собственно и рекомендую, все это удовольствие стоит 10 грн., только надо брать в офисе на сумской немного ниже дворца бракосочетания

Я на Пиплнете с апреля (почти с открытия).
В принципе довольна. Правда пару раз отрубало на несколько часов.
Но в общем впечатление приятное. Остальные операторы мне не понравились. Сейчас правда стартуют другие 3Gпроекты, о них не в курсе, может и стоит того.
А про то, какой аппарат брать, то это в зависит от того, какую скорость вы хотите получить. Я удивилась, но ЮСБ-модем в этом плане отнюдь не самый шустрый...

Пиплнет хорош, если наземные способы подключения получаются слишком дорогими или затруднительны.
Ну и если не планируешь особо много качать.

да, кстати, ничего конкретного по поводу требований к каналу и мосторасположение клиента не сказано ;)
а тут могут быть весьма разные решения

Я на Пиплнете с апреля (почти с открытия).
В принципе довольна. Правда пару раз отрубало на несколько часов.
Но в общем впечатление приятное. Остальные операторы мне не понравились. Сейчас правда стартуют другие 3Gпроекты, о них не в курсе, может и стоит того.
А про то, какой аппарат брать, то это в зависит от того, какую скорость вы хотите получить. Я удивилась, но ЮСБ-модем в этом плане отнюдь не самый шустрый...
какой у Вас аппарат?

да, кстати, ничего конкретного по поводу требований к каналу и мосторасположение клиента не сказано ;)
а тут могут быть весьма разные решения
Мое месторасположения - Рогань.

На днях, я взял у товарища протестить People, вроде ничего. У него LG, максимальная скорость 153 Кбит/с. Хочу попробывать аппарат побыстрее. В People советуют брать телефон, а не модем, теперь думаю. Радует то, что всегда People можно взять с собой (с выделенной линией далеко не пойдешь:)).

в пиплнет можно взять аппарат на тест, что я собственно и рекомендую, все это удовольствие стоит 10 грн., только надо брать в офисе на сумской немного ниже дворца бракосочетания
Я слышал дороже. Говорят, что надо заплатить полную стоимость аппарата, а после эти деньги возвращают если отказываешься.

Я слышал дороже. Говорят, что надо заплатить полную стоимость аппарата, а после эти деньги возвращают если отказываешься.

:) если вы остановили свой выбор на мобильном интернете, то обратите еще внимание на МТС, в харькове начата коммерческая эксплуатация МТС-коннект

Пользовался пиплами - можем был CCU550. Скорость днём 60-80КБайт(!), ночью до 180КБайт доходила (что приблизительно как 1.5Мбита). Впечатления были хорошие - шустро, и не очень - задержка (я в игры люблю играть, ощущается что беспроводная сеть - латентная). Сейчас поменял на АДСЛ ОГО Укртелеком - не жалею , таки задержки почти нет, и главное анлим. На Пиплах у меня в месяц доходило до 300грн, т.к. иногда не мог себе отказать в том же youtube, свежей версии дров или антивир-баз. Потому всё зависит от целей - если играть и качать, то пиплы не подходят. Если же почту и сёрфить (с отключеными картинками и флешем желательно, таки помегабайтка) - то конечно пиплы.
Лично я продал модем (таки не стоит его держать устареет фиг продашь) - пакет оставил, вдруг они таки анлим введут, а у меня ноут, да и в деревню летом хорошо. Брат до сих пор юзает - 30 км от харькова. Правда жалуется - т.к. последнее время стал пропадать сигнал , т.к. видать народу подключилось много. Хотя я сейчас бы ещё рассматривал U'tel так как вроде они там 100% обещают анлим, правда кто уже сталкивался говорят бюрократия и пока нестабильная сеть.

Пользовался пиплами - можем был CCU550. Скорость днём 60-80КБайт(!), ночью до 180КБайт доходила (что приблизительно как 1.5Мбита). Впечатления были хорошие - шустро, и не очень - задержка (я в игры люблю играть, ощущается что беспроводная сеть - латентная). Сейчас поменял на АДСЛ ОГО Укртелеком - не жалею , таки задержки почти нет, и главное анлим. На Пиплах у меня в месяц доходило до 300грн, т.к. иногда не мог себе отказать в том же youtube, свежей версии дров или антивир-баз. Потому всё зависит от целей - если играть и качать, то пиплы не подходят. Если же почту и сёрфить (с отключеными картинками и флешем желательно, таки помегабайтка) - то конечно пиплы.
Лично я продал модем (таки не стоит его держать устареет фиг продашь) - пакет оставил, вдруг они таки анлим введут, а у меня ноут, да и в деревню летом хорошо. Брат до сих пор юзает - 30 км от харькова. Правда жалуется - т.к. последнее время стал пропадать сигнал , т.к. видать народу подключилось много. Хотя я сейчас бы ещё рассматривал U'tel так как вроде они там 100% обещают анлим, правда кто уже сталкивался говорят бюрократия и пока нестабильная сеть.
Сколько ОГО обходится по деньгам и какая скорость? Если у меня нет городского номера это не проблема для подключения к Укртелекому?

Сколько ОГО обходится по деньгам и какая скорость? Если у меня нет городского номера это не проблема для подключения к Укртелекому?

ну вот, потихоньку всплывают подробности... а вообще у вас есть городской телефон? просто в вашем районе есть еще и другой оператор -- велтон, который в настоящее время существенно снизил расценки на подлючение телефонов (200 грн для физ.лиц.) и у них так же есть адсл

тогда однозначно выбирайте между двух вышеописанных операторов ;)

Только что гостила у друга. Он на "Мотороле" просто летает! ;)
Так что насчет Пиплнета все в ажуре.
Интересно правда услышать отзывы тех, кто на новые 3G пакеты подключился.
Может там и дешевле предложат.

Останнє редагування:

На самом деле тестирование проходит так: вы платите полную стоимость оборудования, регитесь и получаете на счет 10 грн. Если подходит, то кидаете на счет еще денег. Если нет, вам возвращают деньги.
А вообще я доволен. Сам уже полгода с Пиплнетом и скорость 300 стабильно. А ведь я на расстоянии 20 км от Харькова и закрыт горой. Тем не менее связь потолок

Назад
Зверху Знизу