Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так на всякий случай напомню, что в Харькове гоночных кольцевых треков как бы нет.
Шоб пачуствавать разницу в стилях езды
Есть к примеру, такие шо крутят до краснай зоны, типа оборотистые , но им требуюцца частые астановки на пит-стоп, а есть такие шо не быстрые, но крутящий мамент, дай боже, може даже дальники асуществлять.

ну как найдеш свисти.
Интересно,когда догадается
Aprilia Pegaso 650, и то сухой вес.? 600 или 750 ) до 170 кг.
хош шоб покатала ))? а по большей кубатуре что скажешь? 600 или 750 ) до 170 кг. есть такие?
хочу, чтобы была моща ) либо знаю как я люблю скорость и риск. стоимость до 5 000 у.е. ну и чтобы по весу был не сильно тяжелый.
Детка, это фантастика! ))я кайфую, если колесо широкое сзади ) я прям аж писяюсь ) а в этих маленькие... не нравится мне
Я ж тебя сразу сказал--купи приличный велик и наслаждайся.А вообще если считаеш себя красивой,то побереги красоту,ее асвальт не оценит.Деточка,тебе розмножатся надо,а не тут фигней страдать.Мот она захотела понимаеш ликапееец...вот как задумаю себе чего-то... че правда нет ничего подобного?