Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите определить мот.

• Автор теми Автор теми innakyzina
  • Дата створення Дата створення
Та в Досаафе по мото просто показывают где педали, дают полтора часа покружить по двору, и справку дают :D
Другое дело что после вшлемов народ на форум приходит с весьма странными вопросами. Хотя может то ученики такие, тут нельзя уверенно сказать.

у меня в досаафе получилось часов 10 реальных выбить. хоть они и долго отмораживались )

я ту ветку видел.. там ученик судя по всему чоппер купил, но не доучился ). + не подумал чтоб хорошо бы и самому чего почитать если на тяжелый мот лезешь..

но вшлеме скоростные повороты и не давали, у них для этого базы нету..
как начальный курс - супер.. дают маневрирование, владение мотом на низких + торможение, + база джимханы.. по городу очень полезна

И тут я вброшу, что первый мотоцикл должен быть НОВЫМ.
Желать человеку первым мот б/у - это желать человеку зла. За редкими исключениями, когда ухоженный мот передается из заботливых рук, обращение которых с мотом ты сам видел.

А я думал что это делаецца нафсигда. Отстал я от жизни.

канешна навсегда ) шутки это все ) ехху началось с мота закончилось тем, что попросила друга поучить на сибиэрке 250 покатать ) мож влюблюсь в нее )

Та ладно,не оправдывайся, корыстная ты бабонька:D

innakyzina,перестань людям голову насчет мота морочить.:DТы ж не за этим сюда снова пришла.:іржач:Создавай тему "асисяя"--это твое.А цель привлечь к себе снова внимание ,ты уже достигнула.Вон как стараются мот тебе подобрать.:іржач:
Мужики,ну хоть вы снимите "розовые очки" с себя.:рл:

а чего - барышня симпатишная, пусть пристает)

игры игры игры)))

innakyzina,перестань людям голову насчет мота морочить.Ты ж не за этим сюда снова пришла.Создавай тему "асисяя"--это твое.А цель привлечь к себе снова внимание ,ты уже достигнула.Вон как стараются мот тебе подобрать.
Мужики,ну хоть вы снимите "розовые очки" с себя.
+1

Инна, ану бигом атсель, и так тесна:іржач:

кинула фото )) мама у меня красивая )
:клас::любов:

я всю жизнь мечтала о таком заботливом муже )))
ты обо мне? та то я токо языком помолоть мастак:D

...мот лучше сейчас брать и учиться... так как весной цены на моты поднимутся...
А вдруг война и весной предметы роскоши, мотоциклы, вообще обесценятся?!! На хлеб обменять можно будет! :D

в этом году нет вероятнее всего, а вот если ***ло реальную масштабную войну развяжет , не до мотов будет

В случае ****еца мот позволяет унести свою и пассажира **** подальше от ****еца.

Или хотя бы классик с большим запасом хода.

Шурушок, не переживай ) ты вне конкуренции ) я тут по делу немного попасусь и отвалю )) прости, что краду внимание предназначенное только тебе ))))
Я за себя и не переживаю как-то:незнаю::)Интересы и цели у нас в мотоветке разные.О женской логике мне как никому больше известно и не надо забивать другим голову рассказами о покупке нового мота)Ты хоть цены смотрела?Сомневаюсь что ты собралась его покупать,к тому-же я не вижу здесь именно любви к мотоциклам а больше пафоса.Внимание ты у меня не крадёшь,я за это меньше всего переживаю)Я как все-кто хочет поболтать в мотоветке-АпЧаются,у меня если время есть-могу и поболтать,а чё:)?Ну раз все ведутся-ради бога!)))Удачи в "покупке маЦаЦыкела";):D:пиво:

Девочки! Не сорьтесь!!!

Назад
Зверху Знизу