Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите определить мот.

• Автор теми Автор теми innakyzina
  • Дата створення Дата створення
и где мне такой взять )?
Купить строительный материал, их много продают -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и построить по своему вкусу! )))

не, вообще-то норм!:D

сначала лучше попробовать тренироваться стантить на мопеде, неплохо подходят для этого yamaha jog или же питбайке. они лёгкие, позволят понять действительно ли ты хочешь этого. покупать мот, переоборудовать его под стант чтобы понять что не твоё оно- дюже дорогое удовольствие.

дюже дорогое удовольствие
С этого бы и начать. Желательно чтобы кто-то занимающийся стантом расписал затраты. Так как покупка мота там будет только началом.
Например как для кольца можно за 5-7 куе взять RS125, на столько же денег тюнинговать, и за каждые несколько тренировок уваливать гоночные поршневые по 500 евро :D

Для трюковой езды уже как бы давно есть триал-моты. К чему ****овать спорты - не понятно.

по поводу сибиэрки 250 хмм...не знаю...не знаю...
Всё равно весь пластик придется скидывать. На видео даже Юбр при своем скромном обвесе раздет.

Посмотри на kawasaki ninja 300

Эти спорты для начинающих по сути стриты, только в пластике. На них посадка почти прямая стритовая, не экстремально спортово-лежачая.

Зачем мучить мот? Лучше сразу стрит брать тогда.
По асфальту вообще лучше просто ездить спокойно, а вваливать на заднем и адреналинить где-нибудь на эндуро или хотя бы питбайке в лесах и полях. В грязь и падать мягче и вообще для здровья грязевые ванные полезны :D А вот на асфальт падать очень плохо. У тебя медстраховка, кстати, есть?
Возьми питбайк на прокат у Скавейва на пару часов, он научит как ездить.

давай поженимся )? а? а то ты так заботишься обо мне )
давай. у меня женилка уже выросла. мона. скинь в личку фото моей потенциальной тёщи чтобы знать под чем подписуюсь. конечно забочусь, правдами и неправдами отговариваю от глупых поступков

Возьми питбайк на прокат у Скавейва на пару часов, он научит как ездить.
+ 1

может с этого начать? потом попробовать на разных мото - если знакомые есть.. Вон даже Билли неравнодуше..
а там уже выбирать? а то на видео/фото и осчучения в реале оно по разному бывает..

одна проблема - учиться быстро надо начинать.. потому что нормального асфальта уже мало осталось по времени

скоро зимаааааааа.....

тока в офиц школах где А открывают нормально не научат )

т.е открытие А и нормальное обучение - это два разных процесса..

Попроси его вкратце перечислить основные пункты программы обучения, и на чьих трудах его учебная программа базируется.

и че делать в такой ситуации? мой инструктор по вождению проводит курсы на моте, спрашивала у него, говорит, что можно нормально научиться.

не рекламы ради - я рекомендую для начала школу "вшлеме".
ключевой запросв гугле "мотошкола вшлеме харьков"

зы. сча миня начнут пинать.. ))

йа учился в школе досааф на халтурина и в "вшлеме".. разница не на порядок, а на 3 порядка..
Та в Досаафе по мото просто показывают где педали, дают полтора часа покружить по двору, и справку дают :D
Другое дело что после вшлемов народ на форум приходит с весьма странными вопросами. Хотя может то ученики такие, тут нельзя уверенно сказать.

Назад
Зверху Знизу