Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите определить мот.

• Автор теми Автор теми innakyzina
  • Дата створення Дата створення
Так на всякий случай напомню, что в Харькове гоночных кольцевых треков как бы нет.

окей, априлия RS 250, даже помогу найти в меру ушатаный, так же рассмотри хонду NSR 250, сузуки RGV гамма 250, ямахи TZR 250, все для тебя, быстрый, легкий, пластик снять - отличный стрит, но реально купить онли априльку.

Так на всякий случай напомню, что в Харькове гоночных кольцевых треков как бы нет.

ты чо у нас есть автоград, окружная, гагарина, гепаштрассе + пара картодромов, а еще можно на плосчади, тым где ленин. был.

калисо ставицца какое хош, хоть 300мм каток. у РСки сзади стоит 170мм, втулячить 190 не проблема.

1900 кубов

ну или голду
1830 кубов

Шоб пачуствавать разницу в стилях езды
Есть к примеру, такие шо крутят до краснай зоны, типа оборотистые , но им требуюцца частые астановки на пит-стоп, а есть такие шо не быстрые, но крутящий мамент, дай боже, може даже дальники асуществлять.
:клас::клас::клас::підстолом:

ну как найдеш свисти.
:іржач:Интересно,когда догадается:rolleyes:

хош шоб покатала ))? а по большей кубатуре что скажешь? 600 или 750 ) до 170 кг. есть такие?

смотря какой вес, сухой или мокрый, и какого класса мот. стритов нет, даже мой бьюэлл и тот 179кг весил, среднекубатурка считается мотами для бомжей, потому давно не имеет приличных параметров, а после унификации 600 и 750 вжиксера пропал единственный легкий годный спорт, остальное или для трека или тяжелее. ото что ты там накалякала хачу хача и тп - 2т 250 куб, 70 каней, 160кг, или 300 куб нинздя, которую тебе уже советовали, кстати есть з300, то же тока без пластика.

хочу, чтобы была моща ) либо знаю как я люблю скорость и риск. стоимость до 5 000 у.е. ну и чтобы по весу был не сильно тяжелый.

я кайфую, если колесо широкое сзади ) я прям аж писяюсь ) а в этих маленькие... не нравится мне
Детка, это фантастика! ))

Было 20-30 лет назад.

да че ж нету, я ж сказал - рс 250 еще найти можно, но там калисо тонаке да, всего 170мм.

капееец...вот как задумаю себе чего-то... че правда нет ничего подобного?
Я ж тебя сразу сказал--купи приличный велик и наслаждайся.А вообще если считаеш себя красивой,то побереги красоту,ее асвальт не оценит.Деточка,тебе розмножатся надо,а не тут фигней страдать.Мот она захотела понимаеш ли:іржач:

Назад
Зверху Знизу