Статус: Офлайн
Повідом.: 5317
Повідом.: 5317
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гугл про такую м\с ничего не знает....

зарядки продаются отдельноГугл про такую м\с ничего не знает....![]()
Ну да, я так понимаю это единственная функция этого зарядного, поскольку подключается уже к 5В (USB)это контроль заряда?
купи юсб зарядку с током 1АНу да, я так понимаю это единственная функция этого зарядного, поскольку подключается уже к 5В (USB)
Да я эти конторолеры видел, всё же хотелось разобраться с родной м\с, за участие спасибо.Последовательность действий:
1. Выкидываем родную плату
2. Покупаем⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3. Вставляем в корпус.
4. С чувством выполненного долга открываем бутылочку светлого и чистим рыбку.

Аккум в этой заряжается отдельно от телефонакупи юсб зарядку с током 1А
твое гнездо мини юсб, автору надо микро юсбПоследовательность действий:
1. Выкидываем родную плату
2. Покупаем⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3. Вставляем в корпус.
4. С чувством выполненного долга открываем бутылочку светлого и чистим рыбку.
Микро, но и такие есть в продажетвое гнездо мини юсб
Даже если повезет и удастся найти микросхему, цена может оказаться выше чем вся та платка.всё же хотелось разобраться с родной м\с, за участие спасибо.
Жаль плату новую в родной корпус не засунуть.....Даже если повезет и удастся найти микросхему, цена может оказаться выше чем вся та платка.
ну тоды жабка с лсд дисплеем поможет, но долгая зарядка или найди в инете новую заряжалкуЖаль плату новую в родной корпус не засунуть.....
Видимо, очень зависит от отдельного китайского завода, которые делают эти микрухи.roker сказав(ла):"Это" останавливается на 4,09 - 4,12 В. По крайней мере у меня так.

В "такую же" - в мою? Или в плату контроллера, который в космодроме и др.?Видимо, очень зависит от отдельного китайского завода, которые делают эти микрухи.
Неделю назад я получил посылку из китая - десяток таких микросхем (без платок). Пару дней назад впаял в такую же платку (взамен сгоревшей от переполюсовки). Заряжаю 3-й АКБ - останавливается на 4.00 В
Оставшиеся 9 еще не проверял![]()
В платку типа Космодромовской.Два Миххея сказав(ла):В "такую же" - в мою? Или в плату контроллера, который в космодроме и др.?
Можно у Вас одну - две м.с купить, может аналогичная если сюда впаять?В платку типа Космодромовской.
Судя по фоткам, расположение выводов отличается.Два Миххея сказав(ла):Можно у Вас одну - две м.с купить, может аналогичная если сюда впаять?