Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он ИЖ-Ю-2К,

как думаеш что бы могла означять эта буковка?

)тут был контрольный в голову.просто на сколько я понимаю ИЖы то юпитеры идут с 2мя карбами а планеты с одним.

Начни сам этого не делать для начала.Сидит нас тут задрачиваетя оч прошу не с меня глумиться, а давать ответы )
Это просто пипец. ***яяяяяяяя так понимаю это юпитер 2 или как?
дальше будиш задрачивать?даю подсказку--- "планета" с одним цилиндром, "юпитер " с двумя
та ты шо? Ема е.прикиньзапрос на ИЖ-Ю-2К сходств 0

Естественно.ведь человек не может пользоватся интэрнетом и быть настолько слепым одновременноА фотка то со сландо)) ТС решил просто позадрачивать людей.

Начинай.Заодно посчитаеш сколько у него цилиндровесли это принципиально могу выгнать из гаража и перефоткать

юиптер и есть планета как и земля собственно. разница хз гдедаже самая далекая от этого школота знает разницу между планетой и юпитером.
Хотя тут даже дело не в фотке, а том что любая даже самая далекая от этого школота знает разницу между планетой и юпитером.
Тебе тут неоднократно сказали что это планета а не юпитер и судя по всему смесь 3-ки и 4-кия понял спс за ответы поищу сам или спрошу у тех кто знает
Тебе тут неоднократно сказали что это планета а не юпитер и судя по всему смесь 3-ки и 4-ки
неапланета 2 похожа вроде
у бати был иж планета 2 с двумя цилиндрамидаю подсказку--- "планета" с одним цилиндром, "юпитер " с двумя.(в даном случае "юпитер" и "планета" это не про космос)