Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Помогите опознать тип кабеля

• Автор теми Автор теми Midas
  • Дата створення Дата створення

Midas

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Помогите опознать тип кабеля

Собсно сабж. Есть подозрение, что это П274, но не уверен на 100%.
Четыре медные жилы, две прозрачные, две чёрные.
dsc012cxc.jpg

На самой катушке есть вот такая хрень:
dsc012pqp.jpg

Нет, я, конечно, видел, как народ, не глядя на даты, начинает задавать вопросы ТСу, спустя года после последнего сообщения в теме.... :баран:
Но чтобы сам ТС, спустя 1.5+ года, ответил на давно позабытый всеми вопрос - это реально впечатляет! :yahoo:

ну а чё, вопрос для меня не критичный и всё ещё актуальный
Да за полтора года уже сто раз можно было выставить его на продажу, параллельно пройдясь с куском кабеля, для образца, по пунктам приёма и Гертруде. Найти, где дороже, продать, вырученные деньги пропить.

Да за полтора года уже сто раз можно было выставить его на продажу, параллельно пройдясь с куском кабеля, для образца, по пунктам приёма и Гертруде. Найти, где дороже, продать, вырученные деньги пропить.
Да всё как-то руки не доходили)) Его наличие меня не отягощает, а при ежегодных уборках в гараже вспоминаю о нём.

пройдясь с куском кабеля, для образца, по пунктам приёма и Гертруде. Найти, где дороже, продать, вырученные деньги пропить.
Кабель в изоляции никого не интересует, а цены на медь везде примерно одинаковые. Поэтому разделка кабеля неотвратима.

Назад
Зверху Знизу