Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите опознать цветок

• Автор теми Автор теми Kottik
  • Дата створення Дата створення
такую добрую тему запороли(

таки кто-то не оценил веселости и легкости :(

Нормальное.Просто не люблю когда одного толпой бьют.

собственно *****ом ТС только ты и назвал. Остальные просто смеялись. Потому что просто смешно.
Песок из вагины вытряхни.

Нормальное.Просто не люблю когда одного толпой бьют.
...

:eek: Бьют? Это говорит лишь о том, ты пропустил тему через призму своего страха, что непременно начнут нападать
Тему запороли когда наперегонки ЧЮ начали показывать,как *** из штанов...
предлагаешь всем ломануться гуглить, а сюда подтаскивать готовые варианты ответа?

Просто пошутить совсем нельзя?

Прыг, ласточка, прыг, всюду враги (с)

2667630a4943.jpg

Похоже на каменный цветок.

Что ж вы такие озлобленные, может у парня зрение -10, или кириллицу на некоторых страницах ломает,или просто не увидел. Нет , тут же надо показать свою исключительность, обидеть человека и погыгыкать

дааа.:rolleyes: Или обе руки в гипсе, а нос намозолен клавой.
Не учли! Налетели со своими дурацкими шуткаме :мораль:

такую добрую тему запороли(

И запорол ее МАКС! Вот зачем он приплел ласточку? Я простая тетка, у меня в голове тут же заиграла она. Ну, ты в курсе, когда две строчки крутятся непрерывно :(. Попыталась вспомнить песню более прилипчивую, тут же вляпалась в Лаванду и ее теперь пою :(. Я и Лаванду?! Не только ж я мучаюсь! Соседей бы пожалел хоть!

Что ж вы такие озлобленные, может у парня зрение -10, или кириллицу на некоторых страницах ломает,или просто не увидел. Нет , тут же надо показать свою исключительность, обидеть человека и погыгыкать

Вы злые. Вам мерещится зло вокруг:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Для Праена, который рассказал мне, что радуется когда видит вагину хотя бы в виде текста повторяю: вытряхни песок из вагины!

И запорол ее МАКС! Вот зачем он приплел ласточку? Я простая тетка, у меня в голове тут же заиграла она. Ну, ты в курсе, когда две строчки крутятся непрерывно :(. Попыталась вспомнить песню более прилипчивую, тут же вляпалась в Лаванду и ее теперь пою :(. Я и Лаванду?! Не только ж я мучаюсь! Соседей бы пожалел хоть!

В принципе, да. "А в лапках топор".

Для Праена, который рассказал мне, что радуется когда видет вагину хотя бы в виде текста

/\()/\

судя по подписи....теме...нику....бльо, да это не мужик! какие нахрен ирисы?

судя по подписи....теме...нику....бльо, да это не мужик! какие нахрен ирисы?
Коттик забыл указать свой полик. А по умолчанию ставится - М и выдают голубое копьё Марса вместо розовенького зеркальца Венеры :love:

даёшь защищать девушку!:кінь2:
Ну, я свою лепту уже внёс. И потом, можно подумать, мне защищать некого :)

И потом, не все люди - злые. Где-то есть прекрасные добрые люди, которые поймут нас. Поймут и простят...

и то дело. потому что или копье и правду голубое или ник парный. Что вкупе с отсутствием душегубства вообще давит интригу в зародыше

Та не, все у него ******* со зрением! Просто, перед тем, как тему захуярить, он другой
букет какой-то ***ни выкурил, тоже голландской, поэтому ирисы и не узнал уже *****!:D

Для Праена, который рассказал мне, что радуется когда видит вагину хотя бы в виде текста повторяю: вытряхни песок из вагины!

Подставляй вагину.Вытряхивать буду.Когда женщина просит три раза,я игнорировать не могу уже.:)

Назад
Зверху Знизу