3000 грн на місяць

Помогите опознать телефон

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
как то дешево...начинали с просьб и ссылок(я отписала),а закончили лузерским постом с оправданиями и позорным бегством

Еще раз повторим - плиз ссылку на домашний телефон с камерой, фонариком и разъемом под наушники "джек"???????

з.ы насчет внимания-ржачно...Вы наверное в следующих постах будете комментировать шевроны этого дядьки и производителя берц

речь не о шевронах и не о берцах. обсуждаем телефоны. не заметили?

ссылка в постах ранее,но вижу Вы прогресируете и скоро станете требовать телефон с мясорубкой и блэндером.
з.ы дядь-остановитесь!,т.к Ваш полет фантазии
816001.gif
понесло не в ту степь.

так как сенсорное гавно может прослушать даже ленивый школьник.

шта? О_о

я слила Вас еще страницей ранее:клас:-и не вижу предмета для дальнейшего обсуждения с Вами чего либо;)

:клас::D

по сабжу - хз. может рации какие?

чего только нет уже:)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот это предметный разговор:клас:
а то пришли тут некоторые языком тему повентилировать:D

только сомневаюсь я, что человек в 21 веке держит связь через городские сети.

и остаётся вопрос по поводу двух проводных телефонов. нафига ему три дект и два проводных. что за фетиш такой?

за версию, что это сотовые говорит тот факт, что на одном из телефонов наклейка "нач"

в военное время связь с начальством должна быть ВСЕГДА, а не только тогда, когда ты и начальник находитесь в своих кабинетах

я слила Вас еще страницей ранее:клас:-и не вижу предмета для дальнейшего обсуждения с Вами чего либо;)

дай вам Бог здоровья и мудрости.:)

Останнє редагування:
а комментарий к высеру про школьника и сенсорные телефоны будет?

ну конхфетная ксюша в каждой теме эксперт и понты колотит не хило,любит она это дело,есть такой тип людей-понтовито-быковаты,при этом имея все же некоторый запас познания,не спорю.

Вот только мне тож интересно,каким образом способ управления телефоном подвергает его повышенной возможности рпослушки

Заметьте-я не имел виду,что он андроид или закрытая ОС,а просто сенсорный он или нет,или у вас Александр все что сенсорное-то андроид и его можно подслушать?

ну бред же говорите-ей богу

Заметьте-я не имел виду,что он андроид или закрытая ОС,а просто сенсорный он или нет,или у вас Александр все что сенсорное-то андроид и его можно подслушать?

Да, я имел ввиду сенсорный телефон на Андроиде. Ибо сейчас сенсорных не на Андроиде становится всё меньше и меньше.

Устроив танцы с бубном, удалённо ломануть и послушать/почитать ведроид гораздо проще, нежели обычный кнопочный телефон.

Да, я имел ввиду сенсорный телефон на Андроиде. Ибо сейчас сенсорных не на Андроиде становится всё меньше и меньше.

Устроив танцы с бубном, удалённо ломануть и послушать/почитать ведроид гораздо проще, нежели обычный кнопочный телефон.

:іржач: спасибо, повеселил

теоретик емае.... тебе уже все тут пишут-не неси чипухи....

как можно удаленно почитать андроид.. джеймса бонда пересмотрел

обладаю таким. Прослушай меня

совершишь "тяжкое" или станешь изменником Родины - обязательно послушаем;)

теоретик емае.... тебе уже все тут пишут-не неси чипухи....

как можно удаленно почитать андроид.. джеймса бонда пересмотрел

окей, я дурак и несу чепуху:)
Закрыли тему.

Вернёмся к опознанию телефонов?;)

совершишь "тяжкое" или станешь изменником Родины - обязательно послушаем;)

ну так, дальше давай. инфы больше. что где по чем? ато перднул в лужу и сваливает. штирлиц блин

обладаю таким. Прослушай меня

и меня заодно. малоли, может я что то тяжкое и сделал, а? :D

Назад
Зверху Знизу