помогите опознать гриб

• Автор теми Автор теми shevaka1993
  • Дата створення Дата створення
если интересует не съедобность, а другие качества, то шел бы целенаправленно за красными мухоморами.

от того, что ты видишь очень часто грибы-они не становятся автоматически поганками.

если интересует не съедобность, а другие качества, то шел бы целенаправленно за красными мухоморами.
Так их еще найти нужно, а этих полно :D

от того, что ты видишь очень часто грибы-они не становятся автоматически поганками.
:D
Согласна.
Просто не совсем точно выразилась.

i
вот это обычная майская рядовка. очень похоже на те, что тс показал.

вот это обычная майская рядовка. очень похоже на те, что тс показал.
Нет, у тех шляпка конусом

Вообще у меня такие, только на вид крупнее, растут в это время на даче под фруктовыми деревьями. Съедобные.
Да, они немного похожи на поганки, но называютя майские или подвишники

Посмотрела, те поганки , о которых тьы говоришь, тоже не такие как на фото у тса

они темнеют в середине и смарщиваются, а тсовы-нет.
Правильно, не такие, но я просто не нашла нужных.

Боже ж ты мой! Можно подумать, что тут все голодают, а вон те грыбы - единственный корм, да и то на экране монитора!

за грибами в наше время ездят не, чтоб прокормиться, т.к. это не рентабельно, а ради спортивного интереса и прогулки по лесу.

тса давно не видно-может уже попробовал грибочки))

Правильно, не такие, но я просто не нашла нужных.

это что проявление женской логики??? Выложить не такие грибы и утверждать, что у тса тоже поганка на основании фотографии не похожих грибов??:D

это что проявление женской логики??? Выложить не такие грибы и утверждать, что у тса тоже поганка на основании фотографии не похожих грибов??:D

:D
Просто я визуально помню грибы такие же как выложил ТС, знаю что это поганки, но фотку их не нашла, вот и выложила просто похожие.

Еще есть немалый спортивный интерес в поедании неизвестных грибов. Это такой экстрим, да. :D

Да-да, мы в том году нашли поляну лисичек, набрали много, принесли домой. сначала я пробовала. все ждали, потом все остальные пробовали):D

Назад
Зверху Знизу