Помогите, нужна помощь, совет, рекомендация.
111
111
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

как тактично намекнуть об то, что это может быть не совсем то, а "публичный дом" всего навсего
Моя девушка увидела "jq model management" отправила им свои фото и сейчас ее приглашают ехать в Москву на показ. Я хотел узнать стоит ли доверять этой фирме. А если нет то как тактично намекнуть об то, что это может быть не совсем то, а "публичный дом" всего навсего. Заранее благодарен. Ответ нужны СРОЧНО !!!))
А на сколько велик такой вариант развития действий а?Скажи "тебя будут ебать в жопу десять негров в течении 3х часов"
можно фото барышни-я тебе сразу скажу что ее там ждет.Моя девушка увидела "jq model management" отправила им свои фото и сейчас ее приглашают ехать в Москву на показ. Я хотел узнать стоит ли доверять этой фирме. А если нет то как тактично намекнуть об то, что это может быть не совсем то, а "публичный дом" всего навсего. Заранее благодарен. Ответ нужны СРОЧНО !!!))
можно фото барышни-я тебе сразу скажу что ее там ждет.
Скажи "тебя будут ебать в жопу десять негров в течении 3х часов"

двойное проникновение⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

погуглила,они Харьковские чтоль?Позвони и сам все узнай.Вариант ещё может быть,что она фотки отправила грузинскому большому члену и валит от тебя отдохнутьНету отзывов об этой конторе, вот в чем проблема !!!

А на сколько велик такой вариант развития действий а?