4000 грн на місяць

Помогите - нужна кошка

• Автор теми Автор теми deezed
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 111
Помогите - нужна кошка

Дамы и господа! У меня кот, 1,5 года. В данный период своей жизни (т.е. жизни кота) ему необходима подруга для вязки. Породы кота не знаю, домашний наверное. Черный от усов до хвоста =)

Он будет с ней ласков и нежен - кот дружелюбен и любвеобилен =)

А вы уже нашли подходящих хозяев для будущих котят?

Кто говорит о котятах? Если таковые будут, то возьмусь пристроить половину. А вообще - ищется кошка с желанием кота, чтобы все обоюдно было )

deezed, ну котята почти всегда бывают после таких встречь.
Дело в том, что не обоюдно это почти не возможно, кто свою кошку не согласную на растерзание даст? :D

А фотку выложить для возможных желающих?!;)

Дамы и господа! У меня кот, 1,5 года. В данный период своей жизни (т.е. жизни кота) ему необходима подруга для вязки. Породы кота не знаю, домашний наверное. Черный от усов до хвоста =)
Он будет с ней ласков и нежен - кот дружелюбен и любвеобилен =)
Какая прелесть:) А почему вы так уверены в том, что ему необходимо?
А потом появятся вопросы типа "кот метит в квартире, что делать?".
Вы знаете, как сложно пристроить беспородных котят? Ну конечно, вас же это не касается... Не морочьте голову себе и коту, вязать животное не обязательно. А есть еще одна хорошая и несложная операция.

Немного оффтоп:) Был у моего знакомого роскошный кот, просто невероятно красивый. И конечно же, хозяевам потребовалось найти ему "подругу". После этого кот стал орать и метить. Боролись, мирились, в общем, как-то терпели. И вот однажды хозяева обратили внимание, что со вкусом чая у них что-то не то. Заварили чай заново, то же самое. Сменили воду, марку чая.... Подозрение пало на сахар. Сахар из сахарницы выкинули, набрали новый. И тогда-то преступление и открылось:) Кот нассал в мешок с сахаром:D. На следующий день котик перестал метить и вообще интересоваться дамами:) Как сказал мой знакомый, "меня никто и никогда так не опускал":іржач:

Фотка - фоткой.
Главное, выкладывайте скан справок от вета, что кот обследован, заболеваний, передающихся половым путем, не выявлено.
Вакцинация - дата, глистогонные - дата.
Спаривание разрешено.

А то, кто свою кошечку-красавицу незнакомому коту станет предлагать?

Gonzales,:клас:

Фотка - фоткой.
Главное, выкладывайте скан справок от вета, что кот обследован, заболеваний, передающихся половым путем, не выявлено.
Вакцинация - дата, глистогонные - дата.
Спаривание разрешено.

А то, кто свою кошечку-красавицу незнакомому коту станет предлагать?

Gonzales,:клас:

Ой, не смешите. Вы еще заверните про ветпаспорт и результаты ПЦР. :D Кто беспородных кошек вакцинирует?!:іржач:У нас в Харькове, считай, при полной гибели культурной фелинологии и при массовой работе на опт, и породистых-то единицы прививают. И где у нас в Харькове делают такие анализы?

Ой, не смешите. Вы еще заверните про ветпаспорт и результаты ПЦР. :D Кто беспородных кошек вакцинирует?!:іржач:У нас в Харькове, считай, при полной гибели культурной фелинологии и при массовой работе на опт, и породистых-то единицы прививают. И где у нас в Харькове делают такие анализы?

Ну а вот тут не соглашусь, у меня двое кошек, дворяне и привиты, рядом живут родственники так у них трое котов и собака, все дворяне и все привиты.
Хозяину ведь все равно, ведь это его любимец, так причем тут порода. А прививка это важный элемент здоровья и кота и хозяина.

Ой, не смешите...
И где у нас в Харькове делают такие анализы?
Почему нельзя смешить? :confused:
А где делают - не знаю.
У меня и кошки-то нет.
Но кто свою деффку отдаст под этого, любвеобильного, просто так, а потом будет лечить свою дворянку :rolleyes:
Пусть предоставят справки, раз хотят любви чистой и светлой любви!

Лиана-Liana вы как уже повелось часто преувеличиваете, но ознакомиться с имеющимися прививками и записями ветеринара о общем состоянии здоровья все же можно. Но все-таки чаще это пока мечты. А пора бы уже задуматься о такой необходимости.

Ну а вот тут не соглашусь, у меня двое кошек, дворяне и привиты, рядом живут родственники так у них трое котов и собака, все дворяне и все привиты.
Хозяину ведь все равно, ведь это его любимец, так причем тут порода. А прививка это важный элемент здоровья и кота и хозяина.

Ну, значит, Вы и ваши родственники - приятное исключение - только и всего. А у меня масса знакомых кошатников с породистыми кошками, к-рые никогда не прививали и не прививают своих зверей. Пививали-то, небось, Мультифелом?

ващето привиты-непривиты это второй вопрос.
таки куда потом котят девать?

Почему нельзя смешить? :confused:
А где делают - не знаю.
У меня и кошки-то нет.
Но кто свою деффку отдаст под этого, любвеобильного, просто так, а потом будет лечить свою дворянку :rolleyes:
Пусть предоставят справки, раз хотят любви чистой и светлой любви!

Поскольку вы далеки от этого, то и получается, что смешите тех, кто более-менее имеет отношение к кошкам. У нас в Харькове ни один племенной кот не имеет справок о состоянии здоровья. Прививки - ладно. В Харькове максимум, что можно сделать - это банальный бакпосев. Всякие стафилококки-стрептококки. Даже хлам не определяют. Ну, и допустим (!), что имеет кот справку, что с микрофлорой у него все ОК. И даже светили его лампой Вуда - и тоже все нормально. НО кот-то беспородный, и вероятно, гуляльный. И вчера на улице...
И даже если предположить, что он носа на улицу не кажет, а тем не менее является носителем герпеса, у него микоплазмоз, хлам, и он, к тому же носитель короновируса - от мамы с папой досталось...А прививочек-то от этих славных болячек нет. Неужто не знали? Кстати, для справки, 80% кошачьего поголовья является носителями короновирусного энтерита...
И давайте пофантазируем и предположим, что владельцы беспородного любвеобильного кота, страшно напряглись и сдали в Москве в клинике "Шанс-био" все анализы на вирусы - одна позиция - 450 рэ. И оказался кот абсолютно здоровым.
И приходит к нему беспородная Мурка - без прививок, без лампы Вуда, без бакпосева, и без клиники "Шанс-био". Или с прививкой, но являясь носителем вышеперечисленных болячик - и что тогда?
Картина маслом, как сказал бы Давид Маркович.
Девочки, это с вашей точки зрения дилетантов (у одной из вас вообще кошек нет, у другой - беспородные кошаки) это кажется умным. А так скажите это любому профи - валяться будет от смеха.

Останнє редагування:
Всем Привет!
Первое: что за дела? Разве у котов бывают бешенства или еще что-то в таком духе? Так вот, учтите, своему коту мы недавно давали таблетку от глистов и летом прививали от лишая. Он домашний и все этим сказано!
Второе: как мы распознали, что ему необходима кошка? Ну а как вы распознаете, что вам необходима женщина?))) Он достаточно "веселый" стал, не говоря уже о небольшой пометке при входе достаточно веского запашка. =) Стал нежный, как никогда! Все трется и трется об ноги... Ну а самая веская причина думать, что ему необходима любимая кошечка - он топчет пушистые вещи!

Люди, ну неужели тек сложно помочь несчастному! Мы гарантируем, что Ваша кошка окажется в нежных лапках! У него раньше была сестра, с которой он вырос и любил сильно! Кстати, сразу скажу, что они не спаривались, так как кошка предпочла другого кота. А потом она привела котят к нам, хотя кошка была и не наша =) Но не всех, а только двоих, так как остальные трое пропали (хозяева их всех вместе на мусорку вынесли). Итак, стало у нас жить 4 кота))) Мы их всех любили, но Бегемот просто обожал котят - племяшек! И даже когда кошку отдали новой хозяйке, он о котятах заботился. Они и по сей день живут (котята) вместе у моей подруги... Не очень получились красивые, так как кошка была черная, а кот рыжий в полоску. Посему мы и шукаем белую кошечку)))

"Вызвали ветеринара на дом.
- Доктор, откуда у моей кошки родились котята, она же никуда не выходит, никуда ее не отпускаю и котов у нас больше нету.
- А это кто? - указывает врач, на проходящего по коридору кота - Не кот ли?
- Что Вы доктор - это же ее брат"

Так как кот у нас общительный и добрый, кошку мы возьмем желательно не агрессивную))) Ну а вообще, ту, которая сама пожелает познакомиться с черный котом =) Кстати, у меня в профиле фотография сестры нашего кота... Так просто, к слову... просто сейчас нет возможности разместить его фотографии :( Но я обещаю, что кот красавец! У него необычный носик с горбинкой и глазки-виноградинки - зеленого цвета!:клас:

Поскольку вы далеки от этого, то и получается, что смешите тех, кто более-менее имеет отношение к кошкам. У нас в Харькове ни один племенной кот не имеет справок о состоянии здоровья. Прививки - ладно. В Харькове максимум, что можно сделать - это банальный бакпосев. Всякие стафилококки-стрептококки. Даже хлам не определяют. Ну, и допустим (!), что имеет кот справку, что с микрофлорой у него все ОК. И даже светили его лампой Вуда - и тоже все нормально. НО кот-то беспородный, и вероятно, гуляльный. И вчера на улице...
И даже если предположить, что он носа на улицу не кажет, а тем не менее является носителем герпеса, у него микоплазмоз, хлам, и он, к тому же носитель короновируса - от мамы с папой досталось...А прививочек-то от этих славных болячек нет. Неужто не знали? Кстати, для справки, 80% кошачьего поголовья является носителями короновирусного энтерита...
И давайте пофантазируем и предположим, что владельцы беспородного любвеобильного кота, страшно напряглись и сдали в Москве в клинике "Шанс-био" все анализы на вирусы - одна позиция - 450 рэ. И оказался кот абсолютно здоровым.
И приходит к нему беспородная Мурка - без прививок, без лампы Вуда, без бакпосева, и без клиники "Шанс-био". Или с прививкой, но являясь носителем вышеперечисленных болячик - и что тогда?
Картина маслом, как сказал бы Давид Маркович.
Девочки, это с вашей точки зрения дилетантов (у одной из вас вообще кошек нет, у другой - беспородные кошаки) это кажется умным. А так скажите это любому профи - валяться будет от смеха.

Извиние, но я не говорила про спец средства и клиники, а сказала что хотя бы минимум. Под минимумом понимается, хотя бы прививка от бешенства и обычных осмотр ветеринара, для начала это уже что-то.
А "беспородных" котов прошу не обижать, порода это всего лишь наличие определенных качеств. Я бы так не посягала на большую часть кошачьего населения.
И простите, я с вами лично не знакома, вы со мной тоже. Так что давайте обойдемся без "Девочек" и "дилетантов". Вы вообще кто, может представитесь? Это форум и каждый имеет право высказаться. Если у вас психологические проблемы с самоутверждением, то мы вам по интернету заочно врядли сможем сразу помочь, это не так быстро.
Давайте придерживаться норм приличий и уважения. Если вы практикующий ветеринар или другой спец по животным, то это вам большой минус, т.к любой из нас это потенциальный клиент. Уже во многих темах велись дискуссии о несостоятельности спецов разных областей в донесении полезной информации. Извините, то по вашим же суждения, можно заключить и вашими же словами сказать, что вы "дилетант". Я понимаю, что основы психологии и социологии даже сейчас преподаются очень скупо, но нормы поведения еще никто не отменял.

Что касается более сложно распознаваемых заболеваний, то о них было упомянуто для общего понимания проблемы, что вязка это не просто так. И что о здоровье своего кота надо заботиться и кошка это для него не решение проблемы. Вы бы лучше больше о тех заболевания рассказали, о которых упоминаете. Это может реально помочь, ведь не все знают и могу почитать о данных заболеваниях.

Останнє редагування:
Так как кот у нас общительный и добрый, кошку мы возьмем желательно не агрессивную))) Ну а вообще, ту, которая сама пожелает познакомиться с черный котом =) Кстати, у меня в профиле фотография сестры нашего кота... Так просто, к слову... просто сейчас нет возможности разместить его фотографии :( Но я обещаю, что кот красавец! У него необычный носик с горбинкой и глазки-виноградинки - зеленого цвета!:клас:

Может вы хотя бы о характере кота расскажите, больше о его внешнем виде, о его повадках, о тех же прививках. Какого цвета котята получались в прошлые разы. Ведь котов много, а чем хорош именно ваш?;)

Всем Привет!
Первое: что за дела? Разве у котов бывают бешенства или еще что-то в таком духе? ))
Еще и как бывает!

Не очень получились красивые, так как кошка была черная, а кот рыжий в полоску. Посему мы и шукаем белую кошечку

От 2-х черных производителей никогда не может родиться красный котенок. Кошка-мать была черепаха. Это - закон. Генетика-с.
И что вы собираетесь получить от белой кошки? Если найдете, у вас могут быть такие "сурпризы"...

Останнє редагування:
Извиние, но я не говорила про спец средства и клиники, а сказала что хотя бы минимум. Под минимумом понимается, хотя бы прививка от бешенства и обычных осмотр ветеринара, для начала это уже что-то.
.
Про спецсредства и я не говорила.
Кажется, кто-то требовал сведения об отсутствии заболеваний, передающихся половым путем. Вероятно, вы не бешенство имели ввиду?

А "беспородных" котов прошу не обижать, порода это всего лишь наличие определенных качеств. Я бы так не посягала на большую часть кошачьего населения.

Вы знаете, мне беспородные, равно как и все волосатые породистые кошаки, настолько безразличны... как прошлогодний снег. Видимо, вы весьма мнительная дама. Или вы как оскорбление восприняяли сведения о 80% - носителях короны? Так это научные данные, а не мои фантазии. Тут никуда не попрешь. И это касается всех кошек, а не только близких вашему сердцу мурок.

И простите, я с вами лично не знакома, вы со мной тоже. Так что давайте обойдемся без "Девочек" и "дилетантов".

Ну, пардон за девочек.Мне и в голову не могло прийте, что вы мальчик. К тому же, Вы, вероятно, считаете себя профи в кошаках ? У меня такого впечатления не сложилось.
Вы вообще кто, может представитесь?

По-моему, требуя этого от меня, прежде нужно было бы представится лично. Если соблюдать нормы приличий и уважения.
Если у вас психологические проблемы с самоутверждением,
Не угадали. Уже самоутвердилась.
Вы бы лучше больше о тех заболевания рассказали, о которых упоминаете. Это может реально помочь, ведь не все знают и могу почитать о данных заболеваниях

Это долго. Поисковики есть у всех - в инете бездна информации, а читать умеют все.
.

.

Назад
Зверху Знизу