4000 грн на місяць

Помогите,нужна консультация.

• Автор теми Автор теми Чорон
  • Дата створення Дата створення
в теме уже всё сказано и разжёвано, вам проглотить осталось

к тому же:
- судбеные издержки незначительны;
-доказывать ничего не надо, доказательства у вас есть в виде правуст.документов;
- отказной есть отказ в возбуждении уголовного дела с указанием на то, что имеет место гражданско-правовой спор. Его даёт участковый по вашему заявлению
- уже сказано выше - вызвывайте медвежатников и въезжайте

как можно пользоваться своим имуществом(т.е. своей частью домовладения),на которую у меня есть все правоустанавливающие документы ,ничего никому не доказывая и без лишних растрат.
Хоть это сложно даже для многих юристов, но попробуйте понять. У вас нет прав на
1\2 домовладения. У вас есть половина права на все домовладение. А половина у второго собственника, и тоже на все домовладение. И пока ваш дом не разделен в натуре, вы имеете право пользоваться всем домом а не только половиной.
Хотите пользоваться своим имуществом, приходите и пользуйтесь в любое время. Весь дом ваша собственность и ничьего разрешения спрашивать не нужно. Нет ключей? Вам говорили что вызовите медвежатников когда второго хозяина не будет дома и они посмотрев документы взломают двери и вставят новые замки. Тут же посадите на цепь огромного кабеля и никого в дом не пускайте. Придет участковый, скажите что это гражданские правоотношения, и если вашему дяде чинятся препятствие в осуществлении им гражданских прав, пусть подает на вас в суд. А добровольно вы его не пустите поскольку он храпит по ночам.

Хоть это сложно даже для многих юристов, но попробуйте понять. У вас нет прав на
1\2 домовладения. У вас есть половина права на все домовладение. А половина у второго собственника, и тоже на все домовладение. И пока ваш дом не разделен в натуре, вы имеете право пользоваться всем домом а не только половиной.

Вы его не путайте. Он в первом посте писал, что наследственной является 1/2 часть дома.
"Есть половина домовладения в Харькове с земельным участком ,отдельным входом во двор.Я и мой дядя являемся наследниками т.е вступили в наследство .У каждого по 1/2 части половины дома."
А то ТС психонет и не только дядю построит, а и второго соседа, и давай всем домом пользоваться.

Назад
Зверху Знизу