Тут могла бути ваша реклама

Помогите.Нужен совет.

• Автор теми Автор теми Клавик
  • Дата створення Дата створення

Клавик

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Помогите.Нужен совет.

Хочу купить авто б/у в рассрочку у человека на него авто оформлено по ген-доверенности.Как всё оформить так чтобы не получилось что я деньги выплачу а машину он на меня не перепишет.
И сколько такое оформление может стоить?
Подскажите может кто в курсе.

на него авто оформлено по ген-доверенности.
Авто оформлено на него или у него есть гендоверенность? Если у него гендоверенность, то авто на него не оформлено.
Как всё оформить так чтобы не получилось что я деньги выплачу а машину он на меня не перепишет.
Пусть он вам ее продаст с оформлением на вас без всяких доверенностей. Заодно и проверите, в угоне машина или нет, переварены номера или нет, под арестом машина или нет. А вы ему расписку, что заняли у него деньги. По мере оплаты будете брать у него расписки на суммы выплат.

Вопрос почти в тему. Есть ли у кого рыба договора для покупки авто в рассрочку, договор между физлицами. И нужно ли его заверять нотариально

Пусть он вам ее продаст с оформлением на вас. А вы ему расписку, что заняли у него деньги. По мере оплаты будете брать у него расписки на суммы выплат.

Мы с ним не близкие знакомые.Он тоже опасается что авто он переоформит а я платить не буду.
Как поступить так чтоб никто не боялся что одна из сторон"кинет"?

Мы с ним не близкие знакомые.Он тоже опасается что авто он переоформит а я платить не буду.
Как поступить так чтоб никто не боялся что одна из сторон"кинет"?

переоформить авто на Вас... а потом заключить договор займа под залог автомобиля... всё у нотариуса...

Назад
Зверху Знизу