Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите - не ставиться MOHW

• Автор теми Автор теми Ир4ик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1140
Помогите - не ставиться MOHW

Ккупила Medal of Honor. Warfighter Limited Edition не лицуху Установила Затем нажимаю на ярлык для запуска --- выдает окно "разрешить программе неизвестного редактора внести изменения на ваш ПК" --- я жму да Но ничего не происходит Программа MOHW.ехе
Что делать помогите:(

Хочу оффлайн просто побегать пострелять

Останнє редагування:
Почему тогда не запускается игра?

Ккупила Medal of Honor. Warfighter Limited Edition не лицуху Установила Затем нажимаю на ярлык для запуска --- выдает окно "разрешить программе неизвестного редактора внести изменения на ваш ПК" --- я жму да Но ничего не происходит Программа MOHW.ехе
Что делать помогите
А теперь возьмите и качните нормальный репак с rutor.org, к примеру, там даже регаться не нужно и играйте.

Итак, если у кого будет аналогичная проблемка - перед тем как устанавливать игру нужно отрубить комп от инета и всё.
п/с не забывайте обновлть дрова на видуху
п/п/с я девочка упертая и своего добиваюсь !

Сама фраза убила "купила Medal of Honor. Warfighter Limited Edition не лицуху",конешно с инетом она не будет фурЫчить:рл:

Я тя умоляю, 30 летней тетке простительно тупить в таких вопросах :D

да, 30 летней тетке не простительно покупать накатанную болванку с тупейшей стрелялкой за 35грн и писать вопросы в этом разделе. Зрелая баба :рл:

да, 30 летней тетке не простительно покупать накатанную болванку с тупейшей стрелялкой за 35грн и писать вопросы в этом разделе. Зрелая баба :рл:

А зрелым мужикам простительно ?! ;)
Люблю я , знаете ли, после того как борщ сварю, посуду помою, носки заштопаю покатать в тупую стрелялку или в нид-фо ))) Расслабляет.

п/с Когда вы уже избавите свою голову от предрассудков.

Я поняла, теперь только торрент ;-)

Назад
Зверху Знизу