Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Много споров идет в нашей семье и том как назвать ребенка, перебралась сотни имен от Пафнутия до Васи. Проголосуйте пожалуйста в голосовалке или предложите свой вариант.
Однозначно Роман, потому что имя интернациональное

Читали вот про Глеба хорошо пишут, а про Романа как то не очень.

А нельзя к примеру просто Алексей,Александр? Зачем извращаться?)

предложенные варианты![]()

Я всё же за то, чтобы его назвали Семеном. Это очень удобно. Когда жена тока рот разявит, можно сразу ей -Гоп-стоп. Сэмэн, засунь ей под ребро!Предлагаю оставить это ему самому, вырастет и назовется как захочет. А пока пусть побудет Temp-ом.![]()

Ага - Яйцеслав....ну а пока маленький, то просто Слава.![]()
Реально подожди и пусть он сам себя назовет, а то ошибешься и что тогда?Предлагаю оставить это ему самому, вырастет и назовется как захочет. А пока пусть побудет Temp-ом.
ага. Рамзан модно сча, Искандер ещета дохуя нормальных имен можно дать
не надо.. Андрей-отличное имя! Все мужики Андреи сердцееды ))
можно как Абрамовича или Коломойского....как-то более актуальноможно как Горького-Алексеем
+100500 у меня тоже Глеб знакомый-нарик..На моей памяти 2 глеба наркомана, а романы-неудачники
а сколько среди саш наркоманов и неудачников хигер умалчивает?На моей памяти 2 глеба наркомана, а романы-неудачники. Если верить хигеру, то александр максимович будет мега ебака и никакая мадама не устоит перед ним)) но саш сейчас миллионы)