Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
1 - у бокса куча приемуществ над пс3 и цена это лишь самое мелкое из них,а вот недостатков то и нет по сути.
2 - тсу нада симулятор бокса того,который типо спорт,насколько я понял
эмм.. обьясните обчём последние два поста? как человек сейчас далёкий от консолей ничего не понял
да и сам бы не отказался от нормально работающего эмуля второго или третьего плейстейшна. ну или иксбокса. уж очень новые финалфентези охота... играл почти во все с первой по восьмую части. Дальше было неначем
да и сам бы не отказался от нормально работающего эмуля второго или третьего плейстейшна. ну или иксбокса. уж очень новые финалфентези охота... играл почти во все с первой по восьмую части. Дальше было неначем
фф9 это еще пс1 - так что вперед на барикады - у меня есть 4 диска ее - 1-3 англ,4 - русс ы
что она лучшая я не скажу ибо они все шедевральны,но она классная.система скилов похожа на фф6
ну а фф10,10-2,12,дц - это пс2,но оно стоит того.тем более есть кучища жрпг на пс2 и очень многие из них не менее шедевральны,чем фф. Добавлено через 7 минут Посилання видалено
вот тут можно попробовать стянуть
а любителям фф тактикс советую вот что Посилання видалено