4000 грн на місяць

ПОМОГИТЕ НАЙТИ!

• Автор теми Автор теми Horst Wessel
  • Дата створення Дата створення

Horst Wessel

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!!

Приветствую , у меня проблема . Летом я был в деревне Хорошее Озеро Борзнянского района Черниговской области и влюбился в девушку Алину ( она с Харькова , ей 16 лет , брюнетка с длинными волосами ) , у нее есть старший брат САША ( ему 19 ) , также у нее есть сестры с Киева (Аня и Вика) , брат с Нежена (Вова). Меня зовут Игорь , я с Киева . Может быть кто-то ее знает.Алина живет возле стадиона и тракторного завода. Если вы ее знаете дайте мне знать.
Ссылка на темуhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=12272 - Я , Ринат , Алина - мы с одного села.Вы все поймете , этого Рината я знаю у него ничего не получилось этим летом с Алиной, мы хотели его отмахать за отношение к украинскому языку. В этот раз мы его точно отмахаем за то что он прилип к моей Алине и за все хорошее.ПОМОГИТЕ!!!

Кто живет возле ХТЗ и стадиона отзовитесь пожалуйста!

Привет дружище...... как же не помочь !? эээ..эээ.. ! :)

Кстати чего эта тема именно в топике про СЕКС, у тебя что, с ней был секс или всё жне было, а ? :)

Привет , как ты можешь мне помочь? Ты живешь возле ХТЗ ? или может ты ее знаешь?

Джентельмен не говорит о своих амурных делах . Зачем это тебе . Я тебя прошу помоги мне насчет Алины

ладно.. на самом деле очень хочу помочь ! :)))

стадион ХТЗ и завод ХТЗ??? м-да...

Назад
Зверху Знизу