Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
bart571 сказав(ла):ПРИВЕТ ВСЕМ!
значит моя проблема такая я был летом в деревне на украине и встретил девушку по имени АЛИНА. Я сам живу в Санкт-Петербурге и хочу найти ее так как она не оставила адрес. У АЛИНЫ есть брат старший. Ей 15 лет (вроде) она занимается легкой атлетикой!!! помогите пожалуйста если кто знает ее. Вроде брата зовут САША.
Если кто знает ее скажите что ее ищет РЕНАТ! У нее есть две сестры Вика и Аня с КИЕВА, брат Вова с Нежина.

bart571 сказав(ла):деревня находится в 3,5 часах езды от Киева и в 30 минутах езды от города НЕЖИНА. Деревня называется ХОРОШЕЕ ОЗЕРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я просто ее очень сильно ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
почему бы не поискать Алину например во Львове? Пох, что две монтировки по карте. Или тут "светлее"?bart571 сказав(ла):деревня находится в 3,5 часах езды от Киева и в 30 минутах езды отгорода НЕЖИНА. Деревня называется ХОРОШЕЕОЗЕРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто ее очень сильно ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
BEN сказав(ла):Ренат, Алину ты не найдёшь, на Украине у всех коренных жителей на генном уровне заложена способность скрываться от татар.![]()