4000 грн на місяць

ищу алину!!!!!!!

• Автор теми Автор теми bart571
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36
ищу алину!!!!!!!

.

Останнє редагування:
ДОПОЛНЕНИЕ

.

Останнє редагування:
Логичный совет - указать название деревни и предполагаемое место проживания.

наверно из спб вся украина выглядит примерно как микрорайон какой нить... аффтар даже область указать затрудняется...

Деревня

.

Останнє редагування:
Деревня

.

Останнє редагування:
bart571 сказав(ла):
ПРИВЕТ ВСЕМ!
значит моя проблема такая я был летом в деревне на украине и встретил девушку по имени АЛИНА. Я сам живу в Санкт-Петербурге и хочу найти ее так как она не оставила адрес. У АЛИНЫ есть брат старший. Ей 15 лет (вроде) она занимается легкой атлетикой!!! помогите пожалуйста если кто знает ее. Вроде брата зовут САША.:confused:
Если кто знает ее скажите что ее ищет РЕНАТ! У нее есть две сестры Вика и Аня с КИЕВА, брат Вова с Нежина.

Как их разбросало, они цыгане что-ли? Или бродячие артисты :)

ОТДЫХ

.

Останнє редагування:
bart571 сказав(ла):
деревня находится в 3,5 часах езды от Киева и в 30 минутах езды от города НЕЖИНА. Деревня называется ХОРОШЕЕ ОЗЕРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:( Я просто ее очень сильно ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!

Кого? Деревню? Единственное, что непонятно почему ты решил искать в Харьковском форуме? Похоже это опять какой-то кло[у]н...

АЛИНА

.

Останнє редагування:
А еще какая-нибудь информация есть?(более точная. Желательно не волосы, а адресса.)

Ну да, у нас такой город маленький, что по цвету волос найдем сразу человека. Тем более такие приметы как имя брата...:) :)
По меньшей мере надо фамилию знать или ты думаешь что 2 миллиона все друг с другом знакомы?

Барт571, не проще ли тебе поискать Алину с помощью собственной бабушки? Наверняка твоя бабушка, живущая в деревне Хорошее Озеро знает бабушку Алины. Вот и попроси узнать через нее адрес. Или по карйней мере спроси фамилию этой девушки - тогда ты сможешь через харьковское справочное бюро по году рождения и по имени-фамилии узнать ее телефон и адрес .

bart571 сказав(ла):
деревня находится в 3,5 часах езды от Киева и в 30 минутах езды отгорода НЕЖИНА. Деревня называется ХОРОШЕЕОЗЕРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто ее очень сильно ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
почему бы не поискать Алину например во Львове? Пох, что две монтировки по карте. Или тут "светлее"?

А Алина видимо от переизбытка чуств адресок "забыла" дать...

Ренат, Алину ты не найдёшь, на Украине у всех коренных жителей на генном уровне заложена способность скрываться от татар.:-)

Проще будет найти какую-нибудь новую Алину :-)

BEN сказав(ла):
Ренат, Алину ты не найдёшь, на Украине у всех коренных жителей на генном уровне заложена способность скрываться от татар.:-)

Эт точно!!! :клас:

Так что ищи другую, иль приежжай к нам мы те найдем ;)
а ты на дефушек с питера привози. Культурный обмен, так - скзть устроим :)

БАБУЛЯ

.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу