Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти злодея

• Автор теми Автор теми jazz34
  • Дата створення Дата створення
Я ябу... не народ это не годится совсем!!! В соседней теме люди массово осуждают взятки "блюстителям порядка", а тут мол "Иди - "дай на лапу" - пучком все будет". Вот Нахрена правоцировать!!!! и + а вдруг вы советуете плохому человеку? (ну мало-ли киллер какой-нить) :))) Недавно ведь человек зарегестрировался... мало-ли.. Уважаемый "Развел хороших людей" - ЭТО НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ - если хотите получить достаточно полную информацию

*****а и правоцировать не надо, а умный сам догадается. Ну а насчет преведа - так ему еще никого не сдали. Имхо, знал бы кто - не сдал бы, нех... в чужие дела лезть.
А с искомого можно сбить больше за молчание)))))))))))). И вообще, кто больше заплатит))) (шутка)

к сведению, есть такое, весьма действенное, решение, как взятка

в случае криминального исхода дела, взятка будет уже не свалившимся подарком на голову сотрудника сети, а очень большой проблемой.

Вообще нужно быть полным *****ом, чтобы взять 5к денег за адрес кого бы то ни было.

мне интересно ,автор темы еще не в СИЗО ?:confused:просто за подобные объвления можно и по голове получить и срок:)

мне интересно ,автор темы еще не в СИЗО ?:confused:просто за подобные объвления можно и по голове получить и срок:)

Ув. за что срок-то? Ничего криминального человек не сказал, ну ищет человека, ну денег предлагает за информацию - не значит же ж это, что ******* он будет искуемого ;)... это ж все остальные - взятки советуют итд... :) А по уголовному у нас вроде как наказуемое деяние "угроза убийством при реальной возможности осуществления данной угрозы" (своими словами :)) А вот по голове - другой вопрос...

интересно чем так можно было вывести в сети (раз известен только айпишник)?

Ув. за что срок-то? Ничего криминального человек не сказал, ну ищет человека, ну денег предлагает за информацию - не значит же ж это, что ******* он будет искуемого ;)...
так а кто знает что он хочет ***** или нет;) может киллера ищет,:eek: можно все приплести , абы было желание:)

да, и ТС должен понимать, что "регистрация" по адресу- это одно, а место "проживания" (в данный момент)-это другое!

Назад
Зверху Знизу