Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти жилье в п. Солнечногорское и Малореченское, Крым

• Автор теми Автор теми Geoby
  • Дата створення Дата створення

Geoby

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Помогите найти жилье в п. Солнечногорское и Малореченское, Крым

Поделитесь пож-та координатами, телефонами хозяев недорогого жилья в п. Солнечногорское и Малореченское, Крым. Заранее спасибо!

в прошлом году отдыхали в Солнечногорском, платили по 50 грн с человека, море во дворе, своя кухня, удобства на территории.

Если хотите могу фотки показать и телефон дать

DIGITALMULTIMETER поделитесь телефончиком и фотками. Заранее спасибо.
Geoby если заинтересует Рыбачье (за малоречкой в сторону судака ), могу дать телефон.

Сегодня из Солнечногорского. Жили на берегу моря. Наверное, были там же, где и DIGITALMULTIMETER. Двуместный люкс с видом на море стоил 220 грн. (это с санузлом, плитой и конд.), без удобств 50 грн. с человека. Но это цены на июнь, в июле, августе будут выше. Если интересуют подробности пишите в личку.
Посилання видалено

220 это я так понял с человека?т.е двухместный люкс стоил 440...я правильно понял.А вообще те кто отдыхали в солнечногорске....что можете сказать про этот город? есть ли смысл туда ехать,обычно отдыхали в партените,судаке или в гурзуфе,но сейчас хочу в какое нибудь место ппроще ...кризис однако..заранее спасибо за ответы.

Мне в Солнечногорском понравилось - природа красивая, цены приемлемые. С удовольствием поехала бы опять, но мужу и ребенку не понравился галечный пляж.

пляж вечером

Вкладення

• PB141145.webp
    PB141145.webp
    1.6 MБ · Перегляди: 160
  • PB141184.webp
    PB141184.webp
    990 КБ · Перегляди: 154
  • PB151224.webp
    PB151224.webp
    866.1 КБ · Перегляди: 164
тебе нужно именно там?
Сегодня только вернулся из Приветного. Это чуть дальше.
Взял телефон одного из сдающих домики. Могу дать.
Там приколько в плане что людей не много. Могу описать чо там как.
Домик 3-х местный сейчас стоит 120грн/сутки.

А как в Приветное попадать? Ходят ли автобусы с Алушты?

тебе нужно именно там?
А фото где жил есть?

в прошлом году отдыхали в Солнечногорском, платили по 50 грн с человека, море во дворе, своя кухня, удобства на территории.

Если хотите могу фотки показать и телефон дать

Добрый день! Скинте пожалуйста фотки и телефон

220 это я так понял с человека?т.е двухместный люкс стоил 440...я правильно понял.А вообще те кто отдыхали в солнечногорске....что можете сказать про этот город? есть ли смысл туда ехать,обычно отдыхали в партените,судаке или в гурзуфе,но сейчас хочу в какое нибудь место ппроще ...кризис однако..заранее спасибо за ответы.

Нет, столько стоил номер. Но это в июне. А вообще в Солнечногорском большой пляж, относительно мало людей и совсем мало развлечений.

Мне в Солнечногорском понравилось - природа красивая, цены приемлемые. С удовольствием поехала бы опять, но мужу и ребенку не понравился галечный пляж.

пляж вечером

У нас наоборот, ребенку очень понравилось играться с камушками.

А как в Приветное попадать? Ходят ли автобусы с Алушты?

в Судак что едут там проходят. Это таже трасса, следующий поселок за Солнечногорском.

я жил в палатке.
Фоток к сожалению у меня нет.
Сам не фоткал, а не кто фоткали - еще не передали.

Людиииии!!! дайте телефон Солнечногорска!!!

тебе нужно именно там?

Если не жалко, подкинь пожалуйста телефон

Кто был в Малароченском , какие там сейчас цены на жилье?

тебе нужно именно там?

Добрый день! а можно телефончик этого домика, пожалуйста?:) буду очень благодарна

Нужна ваша помощь!!!!!!
2 года назад отдыхали в Солнечногорском, снимали квартиру у Зои(если ехать в сторону Рыбачьего поворот перед мостом через речку/водопад или канализацию, не знаю как назвать, третий или четвертый дом от дороги). Может кто-то у нее останавливался. Подкиньте телефончик, пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу