Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите найти запчасть БФ

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Машина исправна для поездок на большие расстояния.
ана то исправна, но ты то сам панимаешь шо старый корч щас исправен а через 10 км уже кидает якорь неожиданно:D вдали от дома это серьезный головняк:D

Я бы не колхозил при цене вопроса в пол штуки грн.

:ги: Это кто-то там писал что я понтуюсь безостановочно:D:D:D А я седни типа за 50 баксофф уничтожал морально цельный час возле его машины:D:D:D И ниче, нормуль - где полтосы на тротуарах валяюцца?:rolleyes:

Вы сейчас о ерунде спорите. Иногда даже если 500 очень важны и сам можешь сделать то потенциально потраченное время на не профессиональный труд больше чем потраченное время на проф работе что бы заработать эти деньги

ана то исправна, но ты то сам панимаешь шо старый корч щас исправен а через 10 км уже кидает якорь неожиданно:D вдали от дома это серьезный головняк:D

Саня, не трать время на глупости ;)

Вы сейчас о ерунде спорите. Иногда даже если 500 очень важны и сам можешь сделать то потенциально потраченное время на не профессиональный труд больше чем потраченное время на проф работе что бы заработать эти деньги

Все верно! + 100

тю.. 500гришек за зеркало это не так уж и много. новое приоровское зеркало с повортником - 700гривен. новое газелевское - 1100:клас:

по курсу 750 гривен с корпусом вместе.

ТС, в личку

А мне нет?Всё сделают как нужно.Тонировку,что захочешь...Обойдется гривен в 100..(я не работник даной конторы)

Я почему так сказал....мне кггда-то вырезали в итоге выкинул и купил нормальное.:) самое зеркало тщательно вклеено в платик, а из пластика оно защелкиваеться в шар, так вот извлечь разбитое из пластика я не смог, а вот наклеить я поверх....ну в общем очко какое-то получилось!

а давайте мне задний правый фонарь поищим на Н1 2008г груз. ...подешевле

а давайте мне задний правый фонарь поищим на Н1 2008г груз. ...подешевле

Такой?

2003-hummer-h1-4-passenger-open-top-hard-doors-tail-light_100272965_m.jpg

2004-hummer-h1-4-passenger-open-top-hard-doors-tail-light_100278504_m.jpg

Можно LED поставить всего за 4$!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

yhst-14813107582233_2269_427035251

:іржач:
хюндай:контракт:

фонарь поищим на Н1 2008г груз
оно?

а вот ваще 150купонов

на таз и то дороже

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу