Помогите найти урода!

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
т.с. не рассказал где он был припаркован и правильно ли. я вот однажды одному припаркованному руками зеркало оторвал, не выходя из машины 8) т.к. парень парканулся в метре от бардюра прямо на регулируемом пешеходном переходе.

:клас: сильно......

Оставил машину на обочине. Прихожу, зеркало поломано на...уй!
Не работает подогрев, регулировка и облицовка пластамассовая убита!

А вот с этого места нужно иметь КАСКО. Ведь стоимость КАСКО прим 5,-5,2%. Сколько стоит зеркало и ваша авто?

Наверное доктор знает что-то, т.к.
15.1. Остановка и стоянка транспортных средств на дороге должны осуществляться в специально отведенных местах или на обочине,
как собственно и написал ТС.

Искал я когда-то чела по номеру авто. Подъехал на морозе к стоявшим на дороге мусорам дал 20гр и они мне сказали ФИО и адрес и марку авто.

Ну найдешь его, а он скажет - не знаю ничего, не было там меня. И мало ли кто какой номер записал, может ошибся.

А если там тетка красивая, понравится, поебетесь, не дай бог женишся, и она будет тебе мозг ебать всю оставшуюся жизнь, оно тебе надо?

:іржач:жжешь цука

Искал я когда-то чела по номеру авто. Подъехал на морозе к стоявшим на дороге мусорам дал 20гр и они мне сказали ФИО и адрес и марку авто.

Все верно, если только он не по доверенности катается

Для всех форумчан посвящается.....

Посилання видалено

За редким, очень редким исключением!

Один человек только откликнулся и то уже сам разобрался, просто не хотел беспокоить людей по пустякам, думал люди помогут:D

А теперь пускай каждый задумается, готов ли он достать и выложить 1000 грн???!!!

Вызывать ГАИ это только насолить проблемами с судом и т.д., а возместить эту 1000 будет стоить немногим больше чем затраты + еще взыскать эти деньги, короче геморой, не те деньги.

АНАРХИСТ, те калёса паатрываю. Ты мне в субботу, в бок чуть не въехал, красиво управляя своим анусом. :(

Нихуяссебе. Так что ахерист получается реально существует? И ездит как дебил?

Назад
Зверху Знизу