50% off Cursor

Помогите найти телефон!

• Автор теми Автор теми anita
  • Дата створення Дата створення
пока не села батарея, надо выйти на тех кто может запросить у оператра координаты,
либо сам оператор если написать заявление у него.
есть также специальные приемники с направленной антенной,
менты или оператор даёт начальные координаты, приезжаете на место и дальше ищите таким приёмником или по свечению или звуку при вызове,
думаю где то под снегом лежит.

пока не села батарея, надо выйти на тех кто может запросить у оператра координаты,
либо сам оператор если написать заявление у него.
есть также специальные приемники с направленной антенной,
менты или оператор даёт начальные координаты, приезжаете на место и дальше ищите таким приёмником или по свечению или звуку при вызове,
думаю где то под снегом лежит.
ни те, ни другие не согласились помочь. Оператор сказал, что такую услугу они не предоставляют. Да и батарея уже села...

ни те, ни другие не согласились помочь. Оператор сказал, что такую услугу они не предоставляют. Да и батарея уже села...
брешут, службам предоставляют , то что села батарея это хуже
остаётся расклеить плакатики о потере телефона в местах предпологаемой потери и дать обьявы в газетах и на радио, может и по ТВ.
по закону нашедший обязан возвратить ваш телефон,
т.е. пользоваться им или продать его не имеет права,
это уже будет уголовным преступлением.
поэтому вполне правомочен будет ваш запрос оперетору о появлении в сети телефона с вашим АЙмеем, только как правильно это сделать нужно посоветоваться с сотрудниками оператора.
или по проишествии некоторого времени телефон должен быть обьявлен в розыск,
как утерянный(но ментам это не интересно так как нельзя шантажировать обнаруженного владельца статьёй за кражу и соответсвенно нельзя с него срубить денег поэтому будут "футболить" эту заяву), раз есть закон о находках, то исполнительная власть т.е. милиция должна принимать меры к его нарушителям.
И соответсвенно запрашивать операторов насчёт наличия вашего АЙмея в сетях.
это при условии что его не продадут на запчасти или не перепрошьют АЙмей или не увезут в другую страну.
шанс найти есть, особенно если нашедший окажется порядочным человеком.

если суть в контактах - попробовать оператора склонить к услуге репликации адресной книги (если тел еще активен). А с телом попрощаться и отпустить...

Гудки - это плохо, лежит где-то, замерзает.... скоро и их не будет.
Или пожилой человек нашел, и не знает как ответить. к уху прикладывает, кричит - Алло!!. а оно продолжает звонить. такое дело мне рассказывали. реальная история.

Или пожилой человек нашел, и не знает как ответить. к уху прикладывает, кричит - Алло!!. а оно продолжает звонить. такое дело мне рассказывали. реальная история.

слов нет :іржач::іржач:

Потеряла телефон, но гудки еще идут на него. Милиция меня послала, оператор такой услуги не предоставляет, кто может помочь?:плачу:

может он в беззвучном режиме где то дома? у меня такое было :D

получается что , простые люди тоже будут гореть. но в раю :D:D:D:D:клас:
надо всё понимать образно, мы ведь уже в нём, и олигархам тоже воздаётся по делам их!
вспомните Харьковского высопоставленного богатого чиновника и его проблеммы со здоровьем.
Вы бы захотели с ним поменяться телами и кошельком? :)
Бог не фраер всё видит!

ТС!На сей день для ментов и оператора это проще паренной репы.Просто люди бабла хотят-заелись.Вы не свой тел жалейте а все номера телефонов
Не захотели они денег))) Я папин труд жалею и уважаю, поэтому и хочу найти этот телефон...

может он в беззвучном режиме где то дома? у меня такое было
к сожалению, дома его нет ни в каком режиме((

Гудки - это плохо, лежит где-то, замерзает.... скоро и их не будет. Если б нашли - вырубили бы, сочуствую...

это современные воры-тролли. они похищают телефоны, но не выключают их, насмехаясь на надеящимися хоязевами.

это современные воры-тролли. они похищают телефоны, но не выключают их, насмехаясь на надеящимися хоязевами.
История. Как у меня был вильный Лайф.
Я несколько лет назад нашел на обочине дороги, в снежно-грязевой каше телефон. Старый, убитый в хлам телефон. но он работал:) Я его принес домой, отчистил от грязи. Звонков на него так и не поступало. а был в нем вильный лайф. Ну я и начал без зазрения совести пользоваться телефоном и стартовым пакетом. Звонили с него также все друзья и знакомые. очередь даже была)
А потом недели через две или три, после одной пьянки с друзьями, я начал звонить по номерам из телефонной книги и матюкать всех:D и говорил типа - а телефон у меня, но я его уже не отдам:іржач: На следующий день хотел позвонить и извиниться, но карточка была уже заблокирована.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу