4000 грн на місяць

Помогите найти столовую

• Автор теми Автор теми nyan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 172
Помогите найти столовую

В общем, переезжаю в новый офис, в районе цирка, может кто нибудь знает в этих краях неплохую и недорогую столовую, уровня "Пюре" на проспекте Ленина возле метро 23 августа? Заранее спасибо.

Чебуречная на Леваде:-):-):-)

смак на гагарина

• Це лайк!
Реакції: nyan
Какая-то столовая недорогая есть на Советской, правда не ближний свет, но все же до Гагарина пиздовать не меньше, ибо "в районе Цирка", там даже подземного перехода нет:D

В общем, переезжаю в новый офис, в районе цирка, может кто нибудь знает в этих краях неплохую и недорогую столовую, уровня "Пюре" на проспекте Ленина возле метро 23 августа? Заранее спасибо.

Бля, живу в этом районе, первый раз слышу про столовую "Пюре"...

Есть там такая рыгаловка.

"Баскет" на Красношкольной, за отделением Новой Пошты. Правда, не столовка, а минимаркет с хорошей кулинарией. Первого не видела, но курякина отбивная+гарнир около 25-ти гривен выйдет. (Рыба по-монастырски там хороша).

• Це лайк!
Реакції: nyan
Арсенал был уже? а то он так рекламирует "пюре" на ленина... шо я, блеадь, понимаю
масштабы пиздеца ;)

Чебуречная на Леваде
забыл написать, леваду не предлагать :D

Бля, живу в этом районе, первый раз слышу про столовую "Пюре"...
напротив монтаны, через дорогу сразу

Есть там такая рыгаловка.
форумный миллионер? мы тебя ждали

Арсенал был уже? а то он так рекламирует "пюре" на ленина... шо я, блеадь, понимаю
масштабы пиздеца
нормальная столовая, масштабы пиздеца ты не понимаешь.

ложку? На кухне где-то должна быть.
шуточки от Евгения Вагановича?

Абажур на Зирке. Не совсем столовая, но бизнесланчи там были.

на 23-го ж колосс столовая??эх...я там в школьные времена первый раз водочку пил)))

от цирка до макдональдса недалеко. Лучшей столовой тебе не найти! ;)

ахуенная столовая...И недорогая ж ведь...социальная!

С целью поесть, или с каких иных соображений? :)

нет,блядь,поссать...

А в чем собственно такое удивление? Многие макдональдз исключительно как туалет используют и есть это не станут...
Но меня интересовал вопрос не задумал ли ТС шота ужасное, не имеет ли склонностей к суициду. Район кагбэ располагает :)

Назад
Зверху Знизу