Помогите найти программы:)

• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2086
Помогите найти программы:)

Привет народ.
Помогите найти интернет браузер для Linux и что-то типа аськи/квипа тоже для Linux. И самое главное,чтобы это были portable - версии, то-есть не требовали установки.
Заранее благодарен:)

вам лучше обратится к гуглу

зы представляю ответы остальных :)

ща придет ренегад и устроит тут шоу с матов, потом кавайка и занякает всех кубунтой и копытом... дальнешее развитие событий мне неизвестно:іржач::іржач:

ппц...

а накуя тебе портабл версии?? что мешает юзать оперю и пидгин\копыто??? и что ты подразумеваешь под установкой??

на там компе,где будет юзаться этот софт - программы устанавливать нельзя.....в браузере,что там стоит (мозилла помойму) выход в инет заблочен:(

а проставится админу пивом слабо?? и накуя аська и браузер компу в которм нет заблочен??

в мозилле самой выход в инет заблочен,кроме двух нужных сайтов по работе.........:(

нее,с админом не выйдет...:)

та хз, завтра гляну еще,что там и как, если что - попрошу винду поставить, потому что со всеми этими линуксами не сильно дружу:)
так что аська должна быть там?....завтра гляну:)

та хз, завтра гляну еще,что там и как, если что - попрошу винду поставить, потому что со всеми этими линуксами не сильно дружу:)

Если админ в инет не пускает, то винду по вашему желанию ставить точно не станет :D

Можно установить линуху c блэк-джеком и прочими радостями на флешку и на работе грузиться с флешки. Для работы софта с компа выполнять chroot в систему на оном и накручивать вызовы к иксам в поднятую линуху.

в мозилле самой выход в инет заблочен,кроме двух нужных сайтов по работе.........:(

нее,с админом не выйдет...:)

Не имей сто рублей, не имей сто друзей, имей одну наглую морду.

Шо-то я сумневаюсь что выход в инет зобанен именно броузером. Попробуй lynx, если он там установлен конечно... Слакс на флешку поставить или любой другой дистриб который грузицца с флешки. В конце концов, да простят меня за такой изврат, записать ХРЕ на диск и бутицца с него

Назад
Зверху Знизу