Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти общий язык с женой

Мужа всегда любила и вышла за него по любви а не за денег

Ну так вот это как отче наш. А всю херню забудь. Если муж препод, помогай ему двоечникам писать контрольные и диктанты. И денежка появится. А будешь его поносить, сгоришь в аду, так и знай.;)

А детишки пусть спят на здоровье если это правда

Конечно не правда. Мне черная икра и самому нужна. :trollface:

ХФ это ниппель - туда входишь, обратно - Хф...
попробуй аффирмацию "ОТПУСТИ МЕНЯ ХАРЬКОВ ФОРУМ В ТУАЛЕТ!!!"
:іржач: я не хочу в туалет!!! я спать хочу!!!

я сам по себе...ну а синбановское изречение, просто в тему здесь))

:rolleyes: какое?

Мама родная, стоило только пойти спать, а тут уже такие страсти кипят...
ПоШто на девушку накинулись?

Ну так вот это как отче наш. А всю херню забудь. Если муж препод, помогай ему двоечникам писать контрольные и диктанты. И денежка появится. А будешь его поносить, сгоришь в аду, так и знай.;)

Конечно не правда. Мне черная икра и самому нужна. :trollface:

Да помогаю дипломы набирать,и отчеты:) Потому что сам не успевает. Да черной икрычки съела бы:D Ну что :пиво: ??

Да помогаю дипломы набирать,и отчеты:) Потому что сам не успевает. Да черной икрычки съела бы:D Ну что :пиво: ??

Жаль,что тема изжила себя и новых глупостей от безграмотной бабы с двумя образованиями,-чего только стоит ее слово "коженая",-нет.А ава её -её же портрет с приоткрытым ртом,что является признаком *****ьности.Ну не полипы же у неё в носу?Какая мерзкая бабёнка,сор из избы выносит и ещё на мужском форуме.А потом возмущается-мужчины влезли в их бабий разговор.Логично?А кого-то пугала.Просто вонючка.
Она боролась за отношения с мужем!Не ты одна на свете такая.Сначала он и она стремятся к объединению,потом-война за равноправие,а в конце-бой за независимость.Сопливая влезла в разговор взрослых тем и куриными мозгами пытается что-то кому-то втирать.Полный ноль,а всё туда же:поучать,критиковать и даже...пугать.Ебоник16.
Денег ей мало.*** тоже нашёл кошелёк,открыл,а там не хватает!!!

Останнє редагування:
Ото скорее всего на ********е женился... :(

Жаль,что тема изжила себя и новых глупостей от безграмотной бабы с двумя образованиями,-чего только стоит ее слово "коженая",-нет.А ава её -её же портрет с приоткрытым ртом,что является признаком *****ьности.Ну не полипы же у неё в носу?Какая мерзкая бабёнка,сор из избы выносит и ещё на мужском форуме.А потом возмущается-мужчины влезли в их бабий разговор.Логично?А кого-то пугала.Просто вонючка.
Она боролась за отношения с мужем!Не ты одна на свете такая.Сначала он и она стремятся к объединению,потом-война за равноправие,а в конце-бой за независимость.Сопливая влезла в разговор взрослых тем и куриными мозгами пытается что-то кому-то втирать.Полный ноль,а всё туда же:поучать,критиковать и даже...пугать.Ебоник16.

Слышь ты **** закрой рот и не воняй,а то пена со рта полезла:rolleyes: Смотри на свою аву летающая,*****ьная птичка:confused: А у тебя так вообще я вижу образование нет... И сам ты *****ьный... Это ты мерзкая вонючка. А ты даже не ноль а не понятно кто:іржач: И сам ты еврей безмозглый. Смотри чтоб тебя не запугали а то будешь как то птичка которая прыгает у тебя на аве.

Ото скорее всего на ********е женился... :(

Да сейчас не важно какой возраст! Главное в семье равноправие,и уважение!! А если вы постоянно считаете что бабы дуры так это у вас с рождение заложено в вашей башке.И только думаете как же пойти на лево... Больше заняться не чем. А мужики которые чего то добиваются и чего то хотят больше в жизни не сидят на ХФ и не обливают грязью...

Останнє редагування:

И рот у меня вполне нормальные на аве! Это у тебя видно не рот а горшочек... Не завидуй ученик!

Я согласен только насчет того, что главное в семью должно быть...

Восприятие женщин как дур прямопропорционально восприятию женщинами мужиков, как туго набитых кошельков...

А возраст важен, потому что ********и особенно часто выбирают себе взрослых мужиков, не потому что они их любят, а потому что "замуж удачно надо выйти"...

Я никого не обливаю грязью, я после работы пришел домой, зашел сюда на пару часиков и скоро спать пойду...)

А я не говорю что мне нужны миллионы и машины,это можно совершенно не иметь и жить счастливо! Ну если вы мужчины заступаетесь за мужиков которые не хотят ни чего делать в этой жизни и просто ленится что то поменять,тогда не знаю что даже сказать:rolleyes: Я считаю это не нормальным, мужчина должен хотеть зарабатывать чтобы обеспечить свою семью которую он создал и тоже хотел создавать!!

Мама родная, стоило только пойти спать, а тут уже такие страсти кипят...
ПоШто на девушку накинулись?

Правильно за что?? :D

Назад
Зверху Знизу