Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти общий язык с женой

Наверное самый лучший вариант таки отправить её на месяц или пару недель домой без развода... на звонки ни тестя ни тещи не отвечать, а далее смотреть по её поведению? спасибо за советы.
это только временно...затаится (как до свадьбы)..после рождения ребенка тебе будет ваще ****ец.
Заимели, копировать куки втихоря умеем:) все-таки хорошо быть кодером:)
Сейчас почитывал её переписки контакта, много чего интересного нахожу
съебуй ***** от такой припездяной, пока ребенка не родила. потом всю жизнь заебывать будет.

Боюсь ее ждет много сюрпризов:D

очень вероятно. Но может ей этого и надо, чтобы научиться понимать и ценить

мне тоже страшно стало:D.за возможную жертву

я специально написала слово "жертва" в кавычках, поскольку очень может быть, что другой ее построит так,что мало не покажется

на звонки ни тестя ни тещи не отвечать, а далее смотреть по её поведению? спасибо за советы.

а о чем тебе с ними разговаривать? у них своя семья, у вас - своя. Пусть в своей разбираются. Они будут на стороне дочери, и защищать ее будут, даже если она тыщу раз не права окажется. Не жди от них никакой объективности

Работать её отправь.

:клас: Это единственный способ объяснить человеку, что деньги так просто с неба не падают. Она сидит целый день дома, ничего не делает, откуда ей знать об усталости? Для неё ТС просто куда-то ушёл, потом вернулся, а она бедная-несчастная, сидит одна и скучает.
Очередное подтверждение того, что надо сначала пожить вместе хотя бы год, а потом уже паспорт пачкать.

я не пойму, что вам дети то сделали, что вы ими все дыры латать готовы? Не складываются отношения - родим ребенка, так и не сложились и ребенок не нужен. А то что это человек и что у него есть душа и что такие дети ростут в неполных семьях то фигня. правда ж?!

А что у них не сложилось то? Скучно ей и все тут, заняться нечем! Что плохого в том, что семейная пара заведет ребенка? Ребенок позволит девушке обратить весь свой потенциал в нужное русло, ей будет о ком заботиться, в семье появится еще один человек для полного счастья!Может именно этого им и не хватает что бы стать полноценной семьей! То, что ТС посадил ее в золотую клетку и сам же теперь ноет, это уже и его проблема, но простая и решаемая! Семья из-за такой фигни не должна рушиться!

Это единственный способ объяснить человеку, что деньги так просто с неба не падают
Может она и сама это знает, дело не в деньгах, если ее муж позволил ей не работать, но скорее всего это его вина! Человек без общения и общества не может существовать! Работа или какое-нибудь полезное занятие помогут девушке найти себя! и полезное занятие, это не только рождение ребенка, как вы сейчас подумали:D Это может быть и какое- нибудь хобби или увлечение!

А что у них не сложилось то? Скучно ей и все тут, заняться нечем! Что плохого в том, что семейная пара заведет ребенка? Ребенок позволит девушке обратить весь свой потенциал в нужное русло, ей будет о ком заботиться, в семье появится еще один человек для полного счастья!Может именно этого им и не хватает что бы стать полноценной семьей!
Можно завести кошечку.
Ребенок вместо кошечки - не лучший вариант.

А что у них не сложилось то? Скучно ей и все тут, заняться нечем! Что плохого в том, что семейная пара заведет ребенка? Ребенок позволит девушке обратить весь свой потенциал в нужное русло, ей будет о ком заботиться, в семье появится еще один человек для полного счастья!Может именно этого им и не хватает что бы стать полноценной семьей! То, что ТС посадил ее в золотую клетку и сам же теперь ноет, это уже и его проблема, но простая и решаемая! Семья из-за такой фигни не должна рушиться!

Может она и сама это знает, дело не в деньгах, если ее муж позволил ей не работать, но скорее всего это его вина! Человек без общения и общества не может существовать! Работа или какое-нибудь полезное занятие помогут девушке найти себя! и полезное занятие, это не только рождение ребенка, как вы сейчас подумали:D Это может быть и какое- нибудь хобби или увлечение!
Travichka, ты ж вроде не глупая, взрослая и дети есть. Тему всю небось не читала? Неужели не понятно, что жена ТСа - инфантильная паразитка. Какие дети?! Дети - это ответственность обоих родителей. А если его жена даже готовить не умеет и не хочет? Я представляю, какой начнётся ад, если она забеременеет и родит.:рл:

Кстати, ТС, вот ты отправил её на отдых. Одну. И сейчас отдыхаешь от её истерик. А не думаешь, что она сейчас "отдыхает" от тебя? Надеюсь ты не ревнивый....:D

какая разница? они через год максимум разведутся, если не залетит.
а если залетит, то через 5 лет разведутся;)

какой начнётся ад, если она забеременеет и родит.
тогда ТСу будет чайной ложечкой мозг продолжать выедать, только к темам о "походах" в гости, прогулках под луной и т.п. появится тема: ты нас не любишь, тебе наплевать на нас, нам нужно то,то и это, а ты мало работаешь и еще одна тема: я родила ребенка - это ты во всем виноват
как-то так

Кстати, ТС, вот ты отправил её на отдых. Одну. И сейчас отдыхаешь от её истерик. А не думаешь, что она сейчас "отдыхает" от тебя? Надеюсь ты не ревнивый....
тоже об этом сразу подумала;)..., раз она зависала на сайтах знакомств, значит "недостаток общения" (лучше бы посмотрела кулинарные шоу и зашла на пару сайтов с фотками приготовления)...

Ну так let's go, если она сейчас в неадеквате, то в чудесные девять месяцев высосет твой мозг через соломинку из ноздрей
и к приготовлению еды для двоих прибавится еще и стирка/купание/укладывание спать и прогулки с ребенком;)
рано ей еще рожать. ИМХО.

Где я писал что хочу развестись?
Я хочу наладить отношения... Т.е. применив какие ибо действия со своей стороны изменить её отношение к себе... Помочь ей преодолеть этот кризис/маразм/возраст - тут разные мнения писались по поводу этого.
Детей хочу

Какие дети? Вы себе представляете, что после рождения ребенка, вам помимо работы, еще придется ночью к нему вставать, кормить и памперсы менять, а утром будете кашки готовить. Она же дурочка маленькая, сказок начиталась, фильмов насмотрелась, а жизни и не видела. У нее после рождения ребенка и понимания того, что выходить она в 10 раз реже в кафе и кино будет, вообще крышу снесёт.
Помочь преодолеть можно только отправив ее работать, ограничив в финансах и запретить давать в долг тем, у кого она занимает.
Тут девушки постарше, с опытом работы по пол года минимум работу ищут, а ваша жена боольшая оптимистка, сразу ей высокую зарплату на блюдечке ничего не умеющей.
И как это сидеть дома целыми днями и не приготовить для мужа хотябы суп. Вы либо слишком ее любите,(со временем попустит) либо слабохарактерный.

Полгода как женился, встречались меньше года. Все было отлично, сыграли свадьбу...
Переехали ко мне...
Поначалу все было хорошо.
Спустя неделю она меня начинает пилить что я с ней никуда не хожу и с ней не гуляю и в общем не уделяю ей внимания. Хотя это не так, каждые выходные мы куда-то едем, или с друзьями на шашлыки или просто в гости к моим или её родителям.
С каждой зарплаты я ей что-то обязательно покупаю, цветы, что-либо полезное или интересное.
Все равно хоть ни каждый день но через день дома пилорама по этому поводу.
Я работаю, она нет, получаю более чем достаточно (1куе). Прихожу домой уставший после работы. Вместо того чтобы отдохнуть я выслушиваю её высказывания в мой адрес. Отдохнуть нормально не получается. Целыми днями она сидит дома в инете, иногда ходит в тренажорку. Не готовит. Готовлю в основном я.

Пробовал её воспитать по этому поводу - не готовил ничего... она вместо того чтобы приготовить, шла кушать в кафе ближайшее или уезжала к маме.

Постоянно говорит о том что нормальные пары вечером ходят гуляют а я сижу дома и никуда с ней не хожу... (а куда мне то ходить, после работы устаю, вместо отдыха делаю домашние дела которые ей под силу)

Пробовал не давать денег - тоже ничем хорошим не заканчивалось - она начинала брать вдолг, и каждый день прибавлялись скандалы - что у нас общий бюджет... К этому еще и подключалась теща.

Я уже ей говорю - хочешь гулять - гуляй меня не дергай - я хочу после работы отдыхать, а не терпеть твои козни.

После этого стала реже пилить, но стало даже хуже - её подруги гуляют с парнями или с мужьями, а она нет. И опять по новой...

Предлагал - давай я брошу работу и буду сутками с тобой гулять - в ответ истерика. Попытался объяснить какой ценой мне дается з.п. - бесполезно.

Недавно вообще офигел когда увидел что она зарегилась на сайте знакомств и общается с какими-то чертями. Попросил её объяснить что это за ерунда - она опять в истерику - мол я её зажимаю не даю личного пространства...
При этом - она каждый день пересматривает мои телефоны, на предмет входящих исходящих и смс... Знает все пароли от соц сетей где я зереген. Я ни одного.

Грозилась подать на развод. Однажды психанул ей сказал что пусть подает - достала своей ежедневной пилорамой. Истерика - к маме, побудет чуть у мамы все равно возвращается, так как с одной стороны тесть и теща на моей стороне но и меня же пресуют.

Позавчера отправил её на море отдохнуть, она долго пилила почему я не могу взять отпуск и поехать с ней, уговорил. В общем её отправил.

Люди как наладить отношения с женой? Подскажите, пожалуйста! Сил нет:(

За ранее спасибо!
Пожалуйста без флуда.
надо было не в отпуск отправить а на работу:D

а вообще всё *****. тебе надо чтото менять.

или - вспомнить принцип Парето о том, что 80% усилий дают 20% результата и наоборот, и ограничиться 800уе заработка, освободив свои силы и свободное время,
или - жестко ее прижать материально , а затем скорее всего послать *****. иногда такая перспектива заставляет их измениться

в общем удачи

Ага, и кормить грудью, придеться тоже ему, так как жена непотянет и это

Разговоры просто, кажется, что бесполезны.

Очень часто она приводит мне в пример своего бывшего (парня, замужем она впервые, с ним встречалась 2 года). С ним она постоянно, каждый день, гуляла в компаниях, пили пиво херзнает чем занимались. Видел её бывшего - типичный сопляк который тянет деньги из кармана у обеспеченных родителей.

мдя, это ****ец...:D
чувак, беги от нее подальше)))

Travichka, ты ж вроде не глупая, взрослая и дети есть. Тему всю небось не читала?
Не читала, ты шо 26 страниц!

А если его жена даже готовить не умеет и не хочет?
а что это проблема? Что же вам мужчинам только этого и надо от женщины:D Это что, раз женился, так завел себе кухарку и прачку? Если у него есть деньги обеспечивать жену, пусть прислугу нанимает и не трындит по пустякам! Ребенок родится, пусть няню наймет!

Люди как наладить отношения с женой? Подскажите, пожалуйста! Сил нет:(

За ранее спасибо!
Пожалуйста без флуда.

меньше приноси денег домой - пусть сама пойдет работать, а остальные деньги откладывай на что-нибудь полезное для семьи....

а вообще как альтернативу выслал в личку

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу