Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти общий язык с женой

ну и *****! тоже мне повод жениться))))))))
дытына на дытыни оженылася, нэ дай боже ще дытыну забабахають

Женился по любви, и сейчас несмотря на это все люблю. Внешность не была доминирующим фактом свадьбы! Вопрос был про внешность и ответ - про внешность!

Какие чувства? Мама дорогая.... Зачем же он ее переделать и воспитать хочет? Если он ее любит, так сам же с ней развестись должен. Зачем же он любимую женщину мучает?

По тексту, так это она с ним хочет гулять и время проводить. А ему с ней скучно и он от не только котлет ждет

А на форуме он ищет подтверждения своей правоты и поддержки в желании ее воспитывать, а вовсе не решения проблемы. Что, собственно, и получает. Иначе не было бы этих вопросов дурацких.

Вы бы создавали тему: "жена меня пилит, что мне делать?"

Вам явно не 26 лет. Вспомните себя примерно в этом возрасте...

Объясняю коротко еще раз - работать над собой и менять свое собственное отношение к жене и совместной жизни

Объясните длинно - кратко у вас не получается, не только мне непонятно...

Наврядли:)

krasavchek_8093, а чего вы решили жениться, чем привлекла невеста?

Она умеет хорошо отсасывать гной из душевных ран.

Стоп! Вот не надо переводить все наизнанку!
Видимо не получается разобраться самим с собой судя по вашим утверждениям:)
Лично меня готовка и работа по дому не напрягает, я не заставляю её её делать и не предъявляю ничего по этому поводу
Ах вот в чем дело.
Тогда все ясно.

Какие чувства? Мама дорогая.... Зачем же он ее переделать и воспитать хочет? Если он ее любит, так сам же с ней развестись должен. Зачем же он любимую женщину мучает?

Я что-то не заметила со слов ТСа,чтоб она прям убегала, а он ее насильно удерживал...

krasavchek_8093, а чего вы решили жениться, чем привлекла невеста?
люблю её

вконтакте нашел интересную ссылку на инет магазин
ebQMS92KZas.webp

а чего вы решили жениться, чем привлекла невеста?
начинается, товарищи. это уже "коза" пошла... )))) женился и женился, влюбился мальчеГ, что уж теперь "после боя кулаками не машут".. )))))

Лично меня готовка и работа по дому не напрягает, я не заставляю её её делать и не предъявляю ничего по этому поводу, если она не цепляет меня за живое своими истериками.

отрежь ей язык. или пару зубов выбей для начала

Стоп! Вот не надо переводить все наизнанку!
Видимо не получается разобраться самим с собой судя по вашим утверждениям:)
Лично меня готовка и работа по дому не напрягает, я не заставляю её её делать и не предъявляю ничего по этому поводу, если она не цепляет меня за живое своими истериками.
И становиться интересным, как можно получать удовольствие от семейной жизни если практически каждый день пилорама, я может и мазохист но не до такой степени. Может и пилю но это не более чем ответная реакция

Что-то я уже тоже не понимаю... А чем вы тогда не довольны? И по какому поводу истерики, из-за которых надо рот завязывать?

Собственно вопрос - что же вы от нее хотите тогда? Чтобы она вас не дергала и все?

так нет никакой рекламы и ссылок... жалуйтесь если хотите, нарушения нет:)

а теперь так чтобы и мы поняли? Это значит: привыкнуть к ее пведению, самому готовить, стирать и не лезть в ее личную жизнь? Вы не его жена случайно?????

Да, совершенно верно. Если он планирует быть с ней счастлив. Тем более, его это не смущает оказывается... Я вообще не пойму в чем его претензия после последнего поста

И как это ни ужасно, самому класть свои носки в стиральную машину

Назад
Зверху Знизу