Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти общий язык с женой

друзья все женатые, надо всё как у людей. А тут молодая и красивая... за красоту, наверное, женился.

Внешность мне нравится.
Хоть она и комплексует, ходит по косметологам, парикмахерам, соляриям.
Я ей говорю что она и без этого отлично выглядит... Даже пластику одно время хотела сделать, но узнав цены и какие могут быть последствия - передумала...
Повторюсь, что после свадьбы все отношение ко мне верх дном. Да, мы раньше чаще гуляли, но я не любитель гулек... Сейчас особенно когда понимаю что если я буду тупо с ней гулять то по дому ничего не будет делаться. Да и подружки её иногда меня вымораживают...

Полгода как женился, встречались меньше года. Все было отлично, сыграли свадьбу...
Переехали ко мне...
Поначалу все было хорошо.
Спустя неделю она меня начинает пилить что я с ней никуда не хожу и с ней не гуляю и в общем не уделяю ей внимания. Хотя это не так, каждые выходные мы куда-то едем, или с друзьями на шашлыки или просто в гости к моим или её родителям.
С каждой зарплаты я ей что-то обязательно покупаю, цветы, что-либо полезное или интересное.
Все равно хоть ни каждый день но через день дома пилорама по этому поводу.
Я работаю, она нет, получаю более чем достаточно (1куе). Прихожу домой уставший после работы. Вместо того чтобы отдохнуть я выслушиваю её высказывания в мой адрес. Отдохнуть нормально не получается. Целыми днями она сидит дома в инете, иногда ходит в тренажорку. Не готовит. Готовлю в основном я.

Пробовал её воспитать по этому поводу - не готовил ничего... она вместо того чтобы приготовить, шла кушать в кафе ближайшее или уезжала к маме.

Постоянно говорит о том что нормальные пары вечером ходят гуляют а я сижу дома и никуда с ней не хожу... (а куда мне то ходить, после работы устаю, вместо отдыха делаю домашние дела которые ей под силу)

Пробовал не давать денег - тоже ничем хорошим не заканчивалось - она начинала брать вдолг, и каждый день прибавлялись скандалы - что у нас общий бюджет... К этому еще и подключалась теща.

Я уже ей говорю - хочешь гулять - гуляй меня не дергай - я хочу после работы отдыхать, а не терпеть твои козни.

После этого стала реже пилить, но стало даже хуже - её подруги гуляют с парнями или с мужьями, а она нет. И опять по новой...

Предлагал - давай я брошу работу и буду сутками с тобой гулять - в ответ истерика. Попытался объяснить какой ценой мне дается з.п. - бесполезно.

Недавно вообще офигел когда увидел что она зарегилась на сайте знакомств и общается с какими-то чертями. Попросил её объяснить что это за ерунда - она опять в истерику - мол я её зажимаю не даю личного пространства...
При этом - она каждый день пересматривает мои телефоны, на предмет входящих исходящих и смс... Знает все пароли от соц сетей где я зереген. Я ни одного.

Грозилась подать на развод. Однажды психанул ей сказал что пусть подает - достала своей ежедневной пилорамой. Истерика - к маме, побудет чуть у мамы все равно возвращается, так как с одной стороны тесть и теща на моей стороне но и меня же пресуют.

Позавчера отправил её на море отдохнуть, она долго пилила почему я не могу взять отпуск и поехать с ней, уговорил. В общем её отправил.

Люди как наладить отношения с женой? Подскажите, пожалуйста! Сил нет:(

За ранее спасибо!
Пожалуйста без флуда.
Разводись,пока детей не сделали,не порти себе жизнь,её ничем не обоснованные обиды приведут к отношениям ее на стороне,неуважением к тебе как к мужчине и все вытекающие...спасать тут нечего-она поумнеет (возможно) после 40, или если поживет одна на сьемной квартире в чужом городе с ребенком на руках. Не губи свои годы жизни на того,кто этого не достоин.

так когда баба истерит, вдобавок пьяная, другого выхода нет! Всё правильно он делал.

Ну да, логично. Ведь опции "не жить с ней" просто нет. Идеальный вариант - жениться на ней, хотеть ребенка и по ходу дела ее воспитывать. Умно.

Да, ТС, не спеши с детьми!!если она не изменится-это будет капец,ещё хуже,сам понимаешь.

вы верите, что это возможно в описанном случае?

Ну он ведь как-то на ней женился? Что-то было в голове в этот момент?

Я думаю, толку от этого всего не будет и он попадет в 70% разводящихся. Но и не надо думать, что он сам чист как айсберг.

Мы говорим разными категориями, я могу сто раз написать, но вы не поймете

Любезный, уж будьте уверены - я пойму;)
А то что вы сейчас пишите, это дешевые отмазки.
Еще раз спрашиваю, конкретно, что делать ТС, чтоб сохранить семью?

Разводись,пока детей не сделали,не порти себе жизнь,её ничем не обоснованные обиды приведут к отношениям ее на стороне,неуважением к тебе как к мужчине и все вытекающие...спасать тут нечего-она поумнеет (возможно) после 40, или если поживет одна на сьемной квартире в чужом городе с ребенком на руках. Не губи свои годы жизни на того,кто этого не достоин.

+1.
примерно о том же написал 4 страницы назад.
только кратко.

Внешность мне нравится.
Хоть она и комплексует, ходит по косметологам, парикмахерам, соляриям.
Я ей говорю что она и без этого отлично выглядит... Даже пластику одно время хотела сделать, но узнав цены и какие могут быть последствия - передумала...
Повторюсь, что после свадьбы все отношение ко мне верх дном. Да, мы раньше чаще гуляли, но я не любитель гулек... Сейчас особенно когда понимаю что если я буду тупо с ней гулять то по дому ничего не будет делаться. Да и подружки её иногда меня вымораживают...

ну и *****! тоже мне повод жениться))))))))
дытына на дытыни оженылася, нэ дай боже ще дытыну забабахають

Любезный, уж будьте уверены - я пойму
Не надо ничего делать - нечего там сохранять. Разведется - сохранит здоровой свою психику.

Идеальный вариант - жениться на ней, хотеть ребенка и по ходу дела ее воспитывать. Умно.
а что ж по вашему умно то?

Вам не кажется, что ТС троль?
ТС нет, тут есть кому троллить ))))

Был конечно. Полно )))
например? процитируйте хоть один

Любезный, уж будьте уверены - я пойму;)

Объясняю коротко еще раз - работать над собой и менять свое собственное отношение к жене и совместной жизни

Вам надо сначала разобраться с самим собой. С чего вы взяли, что если вы работаете, то она должна вам готовить, убирать, носки стирать? Если она это делает - неплохо. Но вы, похоже, думаете и доказываете, что она должна это делать потому что вы такой замечательный... А вы на нянечке женились? Или вам нужна вторая мамочка? Или жена с функцией домашней собачки?

Именно вам надо поменьше доказывать и побольше получать удовольствие от совместной жизни. Пока понятно, что к совместной жизни вы лично готовы ничуть не больше, чем ваша жена.

Вы, кстати, не отдаете себе отчет в том, что вы ее тоже, так сказать, "пилите". "Пробовал не давать денег" - это вообще ****ец какой-то.

Стоп! Вот не надо переводить все наизнанку!
Видимо не получается разобраться самим с собой судя по вашим утверждениям:)
Лично меня готовка и работа по дому не напрягает, я не заставляю её её делать и не предъявляю ничего по этому поводу, если она не цепляет меня за живое своими истериками.
И становиться интересным, как можно получать удовольствие от семейной жизни если практически каждый день пилорама, я может и мазохист но не до такой степени. Может и пилю но это не более чем ответная реакция

чистота ТСа меня как бы меньше всего волнует.
Думал он то, что думают в его годы почти все - люблю, надо жениться.
Не все аццки умные в 26 лет, первый блин часто комом.

и первые 14 лет в браке-прахом:D

работать над собой и менять свое собственное отношение к жене и совместной жизни
а теперь так чтобы и мы поняли? Это значит: привыкнуть к ее пведению, самому готовить, стирать и не лезть в ее личную жизнь? Вы не его жена случайно?????

Был конечно. Полно )))
Вас просили повторить, или дать ссылку если не можете написать. Покамест вы просто тролль:)
Не надо ничего делать - нечего там сохранять. Разведется - сохранит здоровой свою психику.

Это ваше мнение, впрочем как и мое. ТС хотел другого, вот я и прошу этого человека дать совет, а не кричать что ТС - ***

Объясняю коротко еще раз - работать над собой и менять свое собственное отношение к жене и совместной жизни

Конкретней, это я уже читал. Это совет - ни о чем.
И уж поверьте, я пойму. Я не ТС, у меня достаточно и жизненного опыта и образования. Даже слишком много.
ТС описал ситуацию. Например, она не работает, она не готовит....
Как ему нужно изменить свое отношение к семье и к жене?

Назад
Зверху Знизу