Помогите найти нормального артролога

• Автор теми Автор теми andreyvell
  • Дата створення Дата створення

andreyvell

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Помогите найти нормального артролога

Добрый день!Сделали МРТ предположительный диагноз сакроилеит, сказали обратиться к артрологу, только где его взять????сходили в областную на Тринклера мало того что анализов выписали на 775грн,так еще каждый раз за консультацию плати по 165грн,толком ничего и не объясняют какие могут быть последствия и как снять боль((((( может кто то сталкивался с этим?

В подписи ссылка на отзывы(или зайдите в профиль), реально опробовать настойку, наружное:-)

все таки хотелось пообщаться с врачом с начала

Та не спорю, вы уже на тысячу с лишним на общались, а пробник я даю практически бесплатно, один пробник одна купюра от одной гривни или сколько сами опредилите, но только вот вам его может хватить на всё лечение и без докторов, мало того если не в её возможностях то и действия никакого не будет , максимум это если непереносимость на компоненты (аллергия), в аптеке всё равно ничего чтобы рядом могло стоять просто нет :-)

просто это диагноз предварительный,если и лечится то хотя бы знать от чего точно, а не начинать самолечение,поэтому нужен адекватный специалист что бы растолковать анализы.

Сегодня в 9 ть вечера уезжаю До 4-го меня не будет в Харькове :) думал вам хотябы боль снять но завтра уже поздно будет:) а сегодня я незнаю как часто буду заходить в инет , и буду ли вообще :-)

Ваш диспетчер-участковый терапевт!

просто это диагноз предварительный,если и лечится то хотя бы знать от чего точно, а не начинать самолечение,поэтому нужен адекватный специалист что бы растолковать анализы.
Этот диагноз говорит о месте повреждения,а лечение тогда эффективное,если находим причину этого повреждения. А причин может быть несколько:перелом, ушиб,опухоль,туберкулёз,возрастной дисметаболический остеопороз,метастатическое разрушение кости при раке простаты (или гинекологич.- у женщин),при раке прямой кишки.
Поэтому надо сделать анализ крови у терапевта,сходить в доврачебный смотровой(мужской или женский, для женщин),сходить к травматологу,к проктологу и сделать КТ;и - к фтизиатру,по направлению врача-терапевта или травматолога.
Пусть ищет терапевт участковый,потому что только он отчитывается о состоянии качества наблюдения и диагностики.

спасибо хоть один дельный совет:)

Назад
Зверху Знизу