Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти наиболее подходящее БИ

• Автор теми Автор теми White Wolf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Помогите найти наиболее подходящее БИ

Подскажите направление БИ,с большим набором борцовских приемов и максимально приближенное к боевому. Рассмотрю все варианты.

Самбо+тайский бокс. Взрывная смесь. После пары лет такой школы - рекоммендовал бы систему Кадочникова. Это было бы золотой доводкой хорошего оружия:)

PanDaemonAeOn
+1
в принципе после самбо СК ничему новому не научит
только скорее не самбо а БС :)

Останнє редагування:
Самбо+тайский бокс. Взрывная смесь. После пары лет такой школы - рекоммендовал бы систему Кадочникова. Это было бы золотой доводкой хорошего оружия:)

а потом ещё пару месяцев у новага на бальных танцах - и вообще идеальный мужчина :rolleyes:

Забыли музыкальную школу ;)

Спасибо за совет. Наверное сразу с танцев начну :) ... Потом научусь вышивать крестиком....
Да и вобще,кому они нужны эти боевые искусства :D

Спасибо всем,кто принимал участие и помогал мне определиться с выбором.

Если серьезно, то боевое самбо или дзюдо. Это будет та база на которую можно позже положить что угодно.Если захотите хорошей ударной техники, то тайский бокс.Но! Для того что бы им заниматься нужно иметь большой ресурс здоровья.
Деталь. Сейчас между самбо и дзюдо практические нет разницы. В самбо есть болевые на ноги, в дзюдо великолепная техника удушающих.Что более практично для улицы. Непрактичный, но нужный партер есть и там и там.
По поводу боевого самбо, то ничего не скажу, так как не сталкивался. Но что-то мне подсказывает что от спортивного оно отличается только наработкой ударов. Ради этого я бы им не занимался, все равно специфика самбо именно броски.Удары там скорее дополнение.
Да, в Харькове и самбо и дзюдо представлены хорошо.

Если захотите хорошей ударной техники, то тайский бокс.Но! Для того что бы им заниматься нужно иметь большой ресурс здоровья.
или классический бокс. полезно вообще все прикладное спортивное, где ставят хорошую базу.

...По поводу боевого самбо, то ничего не скажу, так как не сталкивался. Но что-то мне подсказывает что от спортивного оно отличается только наработкой ударов. Ради этого я бы им не занимался, все равно специфика самбо именно броски.Удары там скорее дополнение...
+ ударная работа в партере, ну и соответственно умение защищаться... это важный аспект :rolleyes:

ёбт, сколько появляется желающих научиться ебашиться на улице, скоро по улицам будут бродить сплошные бойцы))) или 90-е возвращаются?)))

давай к нам ...по всем вопросам к сэм77

Назад
Зверху Знизу