Помогите найти мусорку

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4235
Помогите найти мусорку

Недавно переехал на Лысую гору ул. Ленинградская. Облазил все окрестности и так и не нашел мусорку. Кто может подсказать, где в округе можно выбросить мусор? Уже гора накопилась :confused:

Недавно переехал на Лысую гору ул. Ленинградская. Облазил все окрестности и так и не нашел мусорку. Кто может подсказать, где в округе можно выбросить мусор? Уже гора накопилась :confused:

Респект тебе друг - лови репу... Уважаю людей которые не бросают мусор де попало... И на природе за собой всегда убирают.....:пиво::клас::пиво:

люди... блин, у обоих реистрация 2006 года... мля, как вам удалось держать меньше ста сообщений? О_о

помогите мне уйти от Хф и начать работать.... :молись::молись:

Останнє редагування:
Респект тебе друг - лови репу... Уважаю людей которые не бросают мусор де попало... И на природе за собой всегда убирают.....:пиво::клас::пиво:

Спасибо! Пока приходится вывозить по возможности на машине к общаге в которой раньше жил ;)

люди... блин, у обоих реистрация 2006 года... мля, как вам удалось держать меньше ста сообщений? О_о

Минус одын за флуд:););)

Та как-как... Регился я на форуме в самом начале, только чтоб в балке покупать/продавать (лично для себя) всякую комплектацию.... А в институте было много всякого… На форумы с тематикой обще-социальной времени не находил:):). В л2 немножечко поиграл;) Но таки повзрослел малехо видать……;)

Тут у каждого "свой путь":).... Прижмет жизнь - будешь работать… Это закон не требующий доказательств.

Загрузил тачку - и в Савкин яр.
Местные все так делают.

Дааа! О какой чистоте в городе можно говорить, если даже при желании мусорного контейнера не найдешь!!!

Ну как сказать... Вывоз мусора из частного сектора на самом деле давно налажен. Покупаешь специальные пакеты с некой идентификационной информацией фирмы-мусоросборщика, наполняешь их и выносишь на улицу, а 2 раза в неделю проезжает грузовик и собирает пакеты со своими опознавательными знаками. Тока вот стоил такой пакетик 2 года назад 7 гривасов, а сколько щас даже думать неохота. Это притом, что разером он чуть больше чем обычный мусорный пакет для мусорного ведра. Будешь ты пользоваться такой "услугой"?

Я живу некоторое время уже на Ленинградской. Вывожу машиной на ул.Рылеева - там три точки с контейнерами. Иного реального варианта не вижу. Мусор в этом районе - проблема.

Фиолетовые пакеты - несерьезно. Очень они маленькие, и их растаскивают собаки по всей улице, пока их не забрали.

Хотел бы договориться с вывозящей организацией, чтоб поставили контейнер недалеко от дома - да только вся лысая гора сразу будет туда все сваливать в кучу рядом с ним. Как было на ул.Пограничной - там были контейнеры, потом их убрали, а в кучу сваливать продолжают до сих пор :) Да и не знаю к кому обращаться и с кем кооперироваться....

Плачу за вывоз мусора я всю жизнь и до сих пор на Салтовке, по месту прописки... Еще и тут платить - не улыбается....

Дааа! О какой чистоте в городе можно говорить, если даже при желании мусорного контейнера не найдешь!!!

Мой принцип: если есть мусарня в пределах видимости — срать туда. иначе — в строго определённое для этого место, в котором он находицо в данный момент времени.

и мне тоже,пожалуйста,посоветуйте КАК!!!:confused:
Минус одын за флуд:););)
Та как-как... Регился я на форуме в самом начале, только чтоб в балке покупать/продавать (лично для себя) всякую комплектацию.... А в институте было много всякого… На форумы с тематикой обще-социальной времени не находил:):). В л2 немножечко поиграл;) Но таки повзрослел малехо видать……;)
Тут у каждого "свой путь":).... Прижмет жизнь - будешь работать… Это закон не требующий доказательств.

ты ля какой!есчо и минус один!!!
и типа мы тут маленькие и хуепинающие?:)

Пипец, почитаешь тут - все на машинах вывозят.
А если машины нет, ваще жопа?

В частном секторе - да :)
Кто не вывозит - жгут многие..... Во всяком случае то что горит - картонные и пластиковые упаковки, пластиковые бутылки... с соответствущим результатом для экологии и для здоровья соседей. Впрочем, на мусорках это тоже жгут.

Назад
Зверху Знизу