Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти место по фото

горан_2000

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Помогите найти место по фото

Здраствуйте,

Мое знание украинсого и русского оставляет желать лучшего, так что заранее извините за неизбежные ошибки.

Я - турсит. Десять лет назад побывал в Харьков. В настоящее время занимаюсь фотопроектом, для которого мне надо уточнить где именно данное фото когда-то было знято.
Разумеется, найти Площадь Свободы на google maps очень просто, но вот с "повседневными" снимками - гораздо сложнее.

Мне нужна ваша помощь. Где это?

.webp

(Фото ноября 2009 г.)

Здраствуйте,

Мое знание украинсого и русского оставляет желать лучшего, так что заранее извините за неизбежные ошибки.

Я - турсит. Десять лет назад побывал в Харьков. В настоящее время занимаюсь фотопроектом, для которого мне надо уточнить где именно данное фото когда-то было знято.
Разумеется, найти Площадь Свободы на google maps очень просто, но вот с "повседневными" снимками - гораздо сложнее.

.webp

(Фото ноября 2009 г.)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кирпичная девятиэтажка Григорьевское(Комсомольское) шоссе 57, у 24-этажки номер дома скорее всего будет 55-А

сразу узнал райончик, простой кадр, очень уж характерные дома. интересно что за проект такой

Кирпичная девятиэтажка Григорьевское(Комсомольское) шоссе 57, у 24-этажки номер дома скорее всего будет 55-А

Только не Григорьевское, а Григоровское.
Оно ведёт к Григоровскому бору.

А вот, что нашлось в сети:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здраствуйте,

Мое знание украинского и русского оставляет желать лучшего, так что заранее извините за неизбежные ошибки.

Я - турист. Десять лет назад побывал в Харьков. В настоящее время занимаюсь фотопроектом, для которого мне надо уточнить где именно данное фото когда-то было снято.

.webp

(Фото ноября 2009 г.)

Вы зря создавали новую тему.
Вот здесь: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1047693
сидят знатоки, которые раскусят любую Вашу фотку, из любого города.

Главное, помнить название города.

Причём, Вам не только объект съёмки покажут но место на котором Вы стояли.

Назад
Зверху Знизу