Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти лекарство.

• Автор теми Автор теми @lien
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2432
Помогите найти лекарство.

Странно,что нету тут такой темы.Поиском ничего не нашёл.Предлагаю тут просить помощи по поиску какого-либо лекарства,которое не получается найти.

Не могу найти нигде "Бекарбон".Спрашивал в 1-областной(её ещё 7-я детская почему-то называют) в трёх аптеках,на Героев труда тоже в трёх,у себя на районе - нигде нет,а многие говорят,что и не бывает.У врача спрашивал - посоветовала аптеку при больнице :(.Копеечное лекарство и нигде нет,блин.
Может кто-нибудь недавно покупал такое или есть знакомые аптекари - помогите найти,пожалуйста.

А вам его врач назначил? Можно узнать в аптеках поликлиник. Или гастроэнтерологической клинике в аптеке.

Booker
Поиском искал,этой темы не выдало.Правила читал,5-й пункт в глаза не бросается,в памяти остаётся "покупка-продажа",поэтому и не вспомнил.
Для меня логично искать лекарство в разделе "Здоровье",а не в "Харьков Балка".Если тема тут не нужна - удалите.
Vitaminka-B12
Врач прописал малому(10 лет).Только что нашёл инетом инструкцию по применению "Бекарбона", детям до 12 лет запрещено.Жена звонила сейчас знакомому фармацевту - подтвердила.Так что,может и не придётся покупать это лекарство.
Но на всяк случай лучше знать,где его можно купить.

Да не парься ты по пустякам.
Э...Здоровье ребёнка как бы не совсем пустяки,вернее,совсем не пустяки.Поэтому и переживаю.
Я не слишком болезненный,больницы с детства терпеть не могу и стараюсь как можно меньше с ними связываться,как и с таблетками всякими.Поэтому и не разбираюсь в них - пустяковые они или важные.Но раз врач-профессионал(теоретически) прописала это лекарство,то считал важным.
Вы пишите:"Ничего в этих таблетках нет такого, чтобы сильно навредило 10-летнему ребенку" - :eek:.Я даже не сильно нехочу навредить своему ребёнку,а даже как бы наоборот.
Может вам за 20 лет и встречались сплошные знатоки бекарбона,а вот я к таким не отношусь.Поэтому и пытаюсь всеми силами достать лекарство,которое прописал врач,чтобы помочь своей дитине.
Но всё равно - спасибо за информацию.Не смотря на ваш странный подход.

Если в инструкции в противопоказаниях указано, что не принимать детям до 12 лет. То лучше не принимать. А врач может вам заменить на другой. А то это действительно редко где найдешь.

Может вам за 20 лет и встречались сплошные знатоки бекарбона,а вот я к таким не отношусь.Поэтому и пытаюсь всеми силами достать лекарство,которое прописал врач,чтобы помочь своей дитине.

Странный подход удалил.

В попытках достать нужное лекарство для дитяти желаю выйти победителем.

Странно,что нету тут такой темы.Поиском ничего не нашёл.Предлагаю тут просить помощи по поиску какого-либо лекарства,которое не получается найти.

Не могу найти нигде "Бекарбон".Спрашивал в 1-областной(её ещё 7-я детская почему-то называют) в трёх аптеках,на Героев труда тоже в трёх,у себя на районе - нигде нет,а многие говорят,что и не бывает.У врача спрашивал - посоветовала аптеку при больнице :(.Копеечное лекарство и нигде нет,блин.
Может кто-нибудь недавно покупал такое или есть знакомые аптекари - помогите найти,пожалуйста.

222 аптека на пр Гагарина,100% есть.

778-89-25 заказ медикаментов с 9.00 до 15.00 по будним дням
093-303-13-03 Справочная аптек

я помню справочник по наличию препаратов в аптеках Харькова был 072(кажется), сейчас, наверное, 1572

Назад
Зверху Знизу