Статус: Офлайн
Повідом.: 2432
Повідом.: 2432
Помогите найти лекарство.
Странно,что нету тут такой темы.Поиском ничего не нашёл.Предлагаю тут просить помощи по поиску какого-либо лекарства,которое не получается найти.
Не могу найти нигде "Бекарбон".Спрашивал в 1-областной(её ещё 7-я детская почему-то называют) в трёх аптеках,на Героев труда тоже в трёх,у себя на районе - нигде нет,а многие говорят,что и не бывает.У врача спрашивал - посоветовала аптеку при больнице
.Копеечное лекарство и нигде нет,блин.
Может кто-нибудь недавно покупал такое или есть знакомые аптекари - помогите найти,пожалуйста.
Странно,что нету тут такой темы.Поиском ничего не нашёл.Предлагаю тут просить помощи по поиску какого-либо лекарства,которое не получается найти.
Не могу найти нигде "Бекарбон".Спрашивал в 1-областной(её ещё 7-я детская почему-то называют) в трёх аптеках,на Героев труда тоже в трёх,у себя на районе - нигде нет,а многие говорят,что и не бывает.У врача спрашивал - посоветовала аптеку при больнице
.Копеечное лекарство и нигде нет,блин.Может кто-нибудь недавно покупал такое или есть знакомые аптекари - помогите найти,пожалуйста.
.Я даже не сильно нехочу навредить своему ребёнку,а даже как бы наоборот.