Помогите найти конфликт!

• Автор теми Автор теми Asmodey
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 719
Помогите найти конфликт!!!

Ситуация такая: комп постоянно выключается (сам и полностью) и включается заново. В безопасном режиме работает, никаких подобных явлений. Периодичность бывает совершенно разная - сразу после включения, спустя 10/20/30/50/60/120... минут. Каждый раз практически разное время. Отследить что именно вызывает не получается. Может кто посоветует как найти решение этой проблемы?!

З.Ы. Переустановку системы не очень хочется делать, но в очень крайнем случае наверно придется.... Но вот поможет ли?

Синий экран выскакивает перед перезагрузкой? Если да, то - Мой компьютер - свойста - дополнительно - загрузка и восстановление - убрать галочку "Выполнить автоматическую перезагрузку", дожидаемся синего экрана и фоткаем или записываем информацию

а чем тестировать и на чем? если эта тачка может не дать времени на тест... может отдать в серв.центр? ток, не знаю какому доверить :(

а ты в безопасном режиме его гонял как - просто включил и оставил или запускал теже приложения и работал?проц какой?
ет я к чему - мож у тебя бп не хватает и проц под нагрузкой садит бп.

выключается сам - причин только две - либо БП не тянет, либо перегрев. включается сам.....мммммм.....либо гремлины, либо "гигабайт дуал биос":D Если сразу после включения - перегрев отпадает..

выключается сам - причин только две - либо БП не тянет, либо перегрев.
скорей напряжение скачет
[ включается сам.....мммммм.....либо гремлины, либо "гигабайт дуал биос":D Если сразу после включения - перегрев отпадает..
"гигабайт дуал биос" по дефолту не включает комп, так шо гремлины :D

скорей напряжение скачет=БП не тянет. "гигабайт дуал биос" по дефолту не включает комп - не по дефолту включает легко. У него даж ресет программны (хто тока придумал такую ересь!))):D

а WOL и иже с ним кто отменял?

окси, ты думаешь у ТС стоит сетевуха с WOL и подключен проводок? Хотя, таки туплю немного.... Модем может... Тока не заморачивайся на счёт встроеной\бивиса, в курсе)))

Назад
Зверху Знизу