Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти композицию

• Автор теми Автор теми Sophie
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Помогите найти композицию

Уважаемые меломаны, помогите, пожалуйста.

Уже несколько лет ищу одну композицию, не могу найти потому что слов там нету, инструменталка довольно быстрая, основную мелодию там играют на скрипке (наверное, электронной).

Извините, если как-то неправильно выражаюсь :) В музыкальных терминах не сильно в курсе.

А кто исполнитель и название не сильно помню.
Ее крутили по радио на хит-фм где-то в 2002-2003 году довольно часто. Кажется вот тогда же ее и написали. Это типа новинка тогда такая была на радио. Больше нигде не слышала :(.
Если правильно помню, то в названии есть слово "melody", исполнитель кажется не зарубежный. Или русский или даже украинский.

Зараннее огромное спасибо.

А кто исполнитель и название не сильно помню.
Ее крутили по радио на хит-фм где-то в 2002-2003 году довольно часто. Кажется вот тогда же ее и написали. Это типа новинка тогда такая была на радио. Больше нигде не слышала :(.

хто у нас слушае хит-фм? Личий, это, наверное, ты :eek: 0_о

О! Да Вы я смотрю полуночники как и я :) Я то надеялась на ответ минимум завтра :)

Ассия Ахат, сейчас пороюсь в инете на предмет этого исполнителя. Отпишу результат. Спасибо.

Ассия Ахат, сейчас пороюсь в инете на предмет этого исполнителя. Отпишу результат. Спасибо.

Sophie, на какой Луне растут такие дивные розы? :eek: 0_о
ты еще скажи, что и Крихітку Цахес не знаешь :D

Sophie, на какой Луне растут такие дивные розы? :eek: 0_о
Вы о каких розах?

ты еще скажи, что и Крихітку Цахес не знаешь :D
Я не знаю, а она меня знает?

Хм, Ассию Ахат нашла, но тут придется все переслушать. Быстро узнать оно или нет не получится :(

Ванессу Мэй перешерстила уже давно всю. Не оно :( Кстати похоже на "Шторм", такая же быстрая, но мелодия не та.
По поводу Ассии Ахат прослушала 2 альбома что до 2004 года. Там тоже не оказалось.

Полет шмэля?
Вивальди времена года зима?

Полет шмэля?
Вивальди времена года зима?

Угу, а также Бетховен "Лунная соната", Моцарт "Реквием" и все симфонии Чайковского тоже подойдут

Я понимаю, что вопрос мой сформулирован таким образом, что я врдяли что-то найду. Это всего лишь моя последняя отчаянная попытка. А вдруг?

Так что, пожалуйста, если не можете ничем помочь, просто не нужно сюда писать

ОК, я не могу ничем помочь, к сожалению, так что не стану сюда писать))

Угу, а также Бетховен "Лунная соната", Моцарт "Реквием" и все симфонии Чайковского тоже подойдут

Я понимаю, что вопрос мой сформулирован таким образом, что я врдяли что-то найду. Это всего лишь моя последняя отчаянная попытка. А вдруг?

Так что, пожалуйста, если не можете ничем помочь, просто не нужно сюда писать
Лунная соната состоит из нескольких частей, как медленных, так и быстрых, "Реквием" и симфонии Чайковского тоже (у него, кстати, тоже есть "времена года").
"Зима" Вивальди (из времен года) исполнялась, как Ванессой Мей, так и Асией Ахат и является достаточно энергичным произведением. Насколько я помню, та же история с "полетом шмеля". Поэтому не понимаю вашего праведного гнева — вы же не исключили эти произведения в старттопике?
С другой стороны как говорят "по фотографии не лечу") ничем не могу помочь

Назад
Зверху Знизу