Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти клуб

• Автор теми Автор теми jasnijsokol
  • Дата створення Дата створення

jasnijsokol

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Помогите найти клуб

Ребята, кто знает, где есть в Харькове компьютерные клубы, в которых установлена Lineage2 и сервер Shock-World? Все обыскал, не могу найти. Подскажите плиз! Если их несколько, то предпочтение центр или Салтовка.

мама дома играца недаёт?

а мне из интереса сколько сейчас 1 час стоит ?

в даффи больше 20 грн час, если с инетом.

херасе, а если без, тока поиграццо? поню времена, когда час 2грн стоил :)

Ребята, прошу по теме, реально очень срочно. Кто дает или не дает играцо - мое личное дело. Я ведь не просто так про клуб спросил, раз спрашиваю, значит нужен именно клуб, помогите плиз.

Ты думаешь, тут есть хоть один человек, который имея компьютер дома, будет ходить играть по клубам? Я чуть более, чем уверена, что тут нет ни одного человека, которых ходит играть в игровые клубы. Ты лучше у
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спроси, там быстрее найдёшь ответ.

Спрашивал уже, ничего он мне не показал( Не обязательно, чтобы люди сами ходили играть, понятно, что сейчас у большинства есть компы дома, просто может кто-то знает.

Я видела в Дафи на 3-м этаже есть игровой клуб. Цен не знаю, не интересовалась, но компы там
стоят. Спроси там, если даже нет такой игры, думаю они не откажутся поставить, если будут желающие.

сори что не по теме

но 20 грн в ЧАС , это же пипец

я бы сходил в клуб , все равно не какой скайп не заменит живого общения

правда уже не в те игры играю что бы мона было легко соединится

Ты думаешь, тут есть хоть один человек, который имея компьютер дома, будет ходить играть по клубам? Я чуть более, чем уверена, что тут нет ни одного человека, которых ходит играть в игровые клубы. Ты лучше у Гугль-тян спроси, там быстрее найдёшь ответ.
ну я хожу наноч играть в клуб раз в месяц тупо по приколу))
вот кстати и в етом гавно клубе и есть наверн твой шог ворлд, плять ты тупо шо скачать в игровухе серв не можеш нубила а?

Останнє редагування:
что за бред?

110 компьютеров
Athlon 5000+ 64 X2
2 GB RAM :confused:
NVidia 8600 GT 256 MB :отстой
Asus/Viewsonic 19"/22"
ШозафигНЯ? Во что можно играть на таких ацтойных компьютерах? Да у меНЯ ноутбук мощнее, чем эти "игровые" компьютеры... Там наверное только в КС играют, раз такой ацтой их устраивает... :отстой

так в игралках всю жизнь играют ток в кс и доту :-)

"Новая накопительная система для постоянных клиентов.
от 500 грн. до 1500 грн. — скидка 10%
от 1500 грн. до 4500 грн. — скидка 20%
от 4500 грн. — скидка 30%"
****ный стыд, этож каким *****ом неадо быть, что просадить в игровухе больше 4500 грн:( цена неплохого компа

:підстолом:
Наш народ за халяву отдаст любые деньги!

судя по их фото галереи , может они забыли сайт обновить

че я бы сходил на ночь

может соберемся как то
во что то поиграем , поговорим , пива попьем

Нав, можно просто поговорить и попить пива, и поорать с малолеток которые там гасятся. Я недавно со старыми знакомыми пошел в КоД первый по сетке покатать, и понял что не то это пальто уже :) раньше мы были такие же малолетние пацаны, а сейчас сидишь и чуствуешь себя *****ом...
А в ЛА задротить - стыдно :) ИМХО

ТС видел игровуху на ЮЖД в подземном мире или как там его называтют, ну типа торг центр под землей,вот проходил мимо видел задроты сидят линеят,пробей сходи туда!

Сочувствую тем кто занимается таким бизнесом

плять ты тупо шо скачать в игровухе серв не можеш нубила а?

Нубила это ты и нехер на людей срываться.
Для особо тупых вроде тебя объясняю - дома у меня и так все стоит и настроено и прекрасно работает. Но в тот момент мне нужен был именно клуб для продажи вещей за реал, чтобы не приглашать малознакомого человека домой и не идти к нему домой.

Назад
Зверху Знизу