Статус: Офлайн
Повідом.: 510
Повідом.: 510
Ревматолог Гуйда Петр Павлович, больница на ул.Фейербаха. Читал у меня пары, каждый день к нему приходили благодарные пациенты, думаю, это что-то значит![]()
Был я у него года 4 назад! Это вообще цирк. Стал он мне ставить болезнь Бехтерева. Я уже наученный подобными диагнозами сказал, что нужно подтверждение. Он дал направление на ****из HLAB-27 (это антиген, который в 95% случаев оказывается в крови Бехтеревцев). Я не стал мелочится (5% все же мало ли) и помимо него тут же пошел в Ситенко. Там у меня были выходы (но разумеется и сам ****из сдал конечно). В Ситенко благодаря "выходам". Меня очень быстро осмотрели несколько ведущих врачей, сделали несколько рентгенов и просмотрели мои старые рентгены. Все однозначно сказали, что Бехтерева у меня нет на 99%, но тоже сказали, что стоит сдать HLAB-27. Я сдал Антиген "отрицательно". Т.е. 95% по ****изу и 99% по осмотру в Ситенко. Вероятность Бехтерева перемножим и получим 1 на 5 человек на 100 тысяч больных Бехтерева (НЕРЕАЛЬНО) - можете почитать статистику по этой болезни.
Я пошел к Гуйде окрыленный, что вот смотрите, какой я молодец. И что??? Он был возмущен моими действиями и сказал, что он все равно уверен в том, что у меня Бехтерева и ему безразлично мение всех остальных и ****иза на который он меня направил. Тогда я спросил зачем же он меня направил на ****из стоимостью 100 грн, если этот ****из по его мнению бесполезный, на что он мне сазал, что возможно это красная волчанка, но лечение все равно такое же. Я не стал с ним спорить сдал ****из на красную волчанку, который тоже не подтвердился и понял, что к Гуйде ходить смысла нет.
Вот такая история. Про кого еще расказать