Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите найти хорошего обработчика

• Автор теми Автор теми Аля13
  • Дата створення Дата створення
используй сайты для скачки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

либо через нгесколько минут докачается и выложу себе
либо качай с рутрекера

используй сайты для скачки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

либо через нгесколько минут докачается и выложу себе
либо качай с рутрекера

Ок! Хорошо бы.:клас:
О - качаеться! Отлично!

Для меня остаёться загадкой...:confused:
Тут кто то говорил (кажись Конрад) о привезенных 3000 снимках....
Как такое можно перелопатить?:eek::eek::eek:
Я не знаю - разве что потоковое конвертирование с минимальной поправкой..!?:rolleyes::confused::)

всё и проще и сложнее одновременно. Я говорил о привезённых 30000(тридцати тысячах) фото. Отснято 450 человек. Уже смонтировано 320 комплектов.Средняя скорость монтажа 20-22 комплекта (160-176) страниц в день. Это возможно при условии ,что предварительно фото были рассортированы по каждому ребёнку.
Плачу 10 копеек за файл при сортировке.(физические возможности девочек около 1000 файлов в день) у мальчиков около 500-600.
При сборке страниц -1 грн за страницу.(1-3 файла).
Обработка файлов-пакетная в лайтруме. На 90 процентов устраивает. Кадрирование учитывается уже при монтаже страницы.
Делов то!:D

если собирать 1000 старниц в день пакетом.. Гы. Брошу приемку уйду к тебе. Плохо то что в Златоглавой нормальной еды нет.. а то бы как поехали.. НО нет .. я буду собирать..

если собирать 1000 старниц в день пакетом.. Гы. Брошу приемку уйду к тебе. Плохо то что в Златоглавой нормальной еды нет.. а то бы как поехали.. НО нет .. я буду собирать..

могу завтра подвезти для монтажа 150 комплектов и 1200 грн;)

Саша.. Первый день нет работы.. КАЙФ.. не надо его ломать... в воскресенье первая свадьба. дай кайфануть..

а в чём вопрос? В классе 20-25 человек .Отснято 14 классов и 14 групп дет садов. 12 обязательных тем.в среднем по 5-6 вариантов,не считая "свободных"...Нормальная нагрузка на 3 недели для двух фотографов. Аппаратура моя. Стреляй-нихочу!

а большинство харьковских свадебщиков обрабатывают сами, боятся что ли ?
Потому-что народ творческий и не ленивый :)
У меня с одним заказчиком вобще целая банда людей работает:
Фотограф фотографирует, цветокорректор равы конвертит, потом другой чел отбирает фотки "красивые" отдаёт ретушеру а тогда уж ретушер мне.
(дурдом в общем, ещё если учесть что команда интернациональная)
Иногда попроще, с некоторыми я и ретушью занимаюсь. По разному бывает.

Потому-что народ творческий и не ленивый :)
Фотограф фотографирует, цветокорректор равы конвертит, потом другой чел отбирает фотки "красивые" отдаёт ретушеру а тогда уж ретушер мне.
Иногда попроще, с некоторыми я и ретушью занимаюсь. По разному бывает.

ну если тех процесс нормально отдадить, то схема
фотограф-цветокорректор-сортировщик-ретушер-дизайнер
должна отлично работать...

...
...

наконец-то! Нашёл человека ленивого и нетворческого!

Имею богатый опыт в данной отрасли,сотрудничаю с харьковскими фотографами,готов принять дополнительные заказы.

Рекомендую Idzanake, когда год назал искал обработчика, у него был один наилучших результатов, к сожалению вместе так и не поработали, всвязи со свадебным дурдомом в прошлом году, но может хоть на следующий что-то выгорит...

Назад
Зверху Знизу