Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти единомышленников

• Автор теми Автор теми Lichtgestalt
  • Дата створення Дата створення

Lichtgestalt

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Помогите найти единомышленников

Здравствуйте.
Мне 20 лет, я недавно приехал жить в Харьков из Владивостока. Родился я здесь, но в возрасте двух лет мои родители уехали на Дпльний Восток. Теперь я вернулся, так сказать, на историческую родину.
Я увлекаюсь литературой, пишу лирику и прозу. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Харькове какие-либо литературные кружки или общества? Может быть есть литературные журналы или издания? Или я смогу обсудить работы людей и предоставить на справедливый суд свои только на этом форуме?
Спасибо за ответы.

Привет.
Мне 19, в Харькове с рождения ...
Пишу иногда, такое ... скорее эссе ..,,,

если есть желание - могу дать почитать ...

в художественном музеи иногда проводятся всречи....
но они полузакрытые.. (для своих)
попробуй выяснить...

Lichtgestalt выкладывай здесь свое творчество. Со своей стороны обещаю обязательное ознакомление и непредвзятый отзыв-мнение.

Поверь, тут есть ценители, хотя их и не видно.

Привет. У меня похожая ситуация. Я тоже недавно в Харькове, и очень хотела бы посещать литературное общество. Так что, если у тебя получиться, дай знать (Пожалуйста). Заранее благодарна

Привет. У меня похожая ситуация. Я тоже недавно в Харькове, и очень хотела бы посещать литературное общество. Так что, если у тебя получиться, дай знать (Пожалуйста). Заранее благодарна

а кто твои любимые писатели

Ну, я нашёл, т.с. кружок по интересам, звони, я тебе всю информацию дам 80954438211

Назад
Зверху Знизу