Помогите найти драйвер

Статус: Офлайн
Повідом.: 75
Помогите найти драйвер

Всем привет, помогите найти драйвер на USB, у меня подключена веб камера и параллельно подключаю флешку пишет USB устройство не найдено, когда отключаю камеру флешка работает, Система стоит XP SP3.
Залез в диспетчер задач и там нашел неизвестное устройство вот кот, USB\VID_0000&PID_0000\5&21E739F&0&4
по которому надо найти драйвер, гуглил не помогает.

Всем привет, помогите найти драйвер на USB, у меня подключена веб камера и параллельно подключаю флешку пишет USB устройство не найдено, когда отключаю камеру флешка работает, Система стоит XP SP3.
Залез в диспетчер задач и там нашел неизвестное устройство вот кот, USB\VID_0000&PID_0000\5&21E739F&0&4
по которому надо найти драйвер, гуглил не помогает.

А на что драйвер? Хп чистая или сборка?

А при чем тут вообще драйвер, если устройство при определенных условиях работает правильно?

tama1987, что за БП? Вы уверены, что его мощности достаточно? Попробуйте вставить флешку в разъем на материнской плате, а не на лицевой панели системника. Если не поможет, то попробуйте разгрузить БП - отключить не нужные кулеры, винчестеры, приводы, прочие не особо нужные вещи и проверить одновременную работу в таком случае

А на что драйвер? Хп чистая или сборка?

ХР чистая специально перебил новую 2012 года

А при чем тут вообще драйвер, если устройство при определенных условиях работает правильно?

tama1987, что за БП? Вы уверены, что его мощности достаточно? Попробуйте вставить флешку в разъем на материнской плате, а не на лицевой панели системника. Если не поможет, то попробуйте разгрузить БП - отключить не нужные кулеры, винчестеры, приводы, прочие не особо нужные вещи и проверить одновременную работу в таком случае

Мощность БП 400W, вставлял флешку и вперед и назад не помогает.
почемуто когда вставляю телефон или фотоапарат в usb все работает совместно с камерой а флешка не работает.

дрова USB контроллера на материнке нужно установить

так подскажите или укажите какой именно драйвер скачать я ведь вам код скинул драйвера.

Откуда мне знать что у тебя за материнка и где для нее дрова качать. Ты скинул код USB устройства.
У меня похожая проблема была на ноутбуке - флешка работала, но работала криво. В один разъем вставляешь - работает, но не хочет отключаться. В другой - неизвестное устройство и т.п. Поставил дрова (JMicron) и все заработало как положено.

интересно - кроме троллинга че нить постите?
не, я понимаю, институт модераторства настолько далек от понимания смертными, но все-же?

Да. Со сборками обращайтесь к автору. Чистая это сборка от майкрософт. А не от школьников

А я флужу в других ветках более предназначеных для этого. Чего и вам в дальнейшем желаю

Безумно рад за вас. Я в общем-то не флужу. Но если сам посыл, в посте №9 данного топика вам непонятен, то слава богу, флудите в других темах. Или здесь. Арифметика она такая арифметика...

Откуда мне знать что у тебя за материнка и где для нее дрова качать. Ты скинул код USB устройства.
У меня похожая проблема была на ноутбуке - флешка работала, но работала криво. В один разъем вставляешь - работает, но не хочет отключаться. В другой - неизвестное устройство и т.п. Поставил дрова (JMicron) и все заработало как положено.

а что это за программа?

Назад
Зверху Знизу