Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
) Если 66 человек вооружить фоткой, то во дворах у бабушек/дедушек поспрашивть можно 
Еще интерестней то, что по тому адресу который тебе дали "друзья" проживают три старпера (два деда и одна бака).
Успехов тебе "РОМЕО"!
таак что они тебе пробли не пойму????TRANCER сказав(ла):А вот нашлись хорошие люди в харьковских чатах и узнали мне адрес тока номера тел. нет (по ментовской базе) просто у одного из них на работе есть!!! вот уж себе друзей много с харькова нашол, скоро проверят адрес где она живёт.
почему ты не скажешь???TRANCER сказав(ла):ул. Краснозорная тока дом нескажу!!!
аааа...валяюсь..bes сказав(ла):Еще интерестней то, что по тому адресу который тебе дали "друзья" проживают три старпера (два деда и одна бака).Успехов тебе "РОМЕО"!
топикстартЁр видать **********,besпиз...ы
Узнай пожалуйста, если знаеш всё!!!bes сказав(ла):Интересная у тебя "тёща" - уроженка Золочевского р-на, по правам -проживает на ул.Краснозорской, по БТИ - на ул.ком.Уборевича, а по потеряному в октябре 2000 года паспорту - на ул.Пушкинской. И при этом всем, еще и ниразу в жизни не вызывала скорую помощь в Харьковской области, не попадала в ДТП с оформлением протокола и нигде официально не числиться в руководителях и не имеет контрактного телефона. А к тому же, Таня или младшая дочь, или поздний ребенок, так как мамзель исполнилось 46 годков...Еще интерестней то, что по тому адресу который тебе дали "друзья" проживают три старпера (два деда и одна бака).
Успехов тебе "РОМЕО"!
Христенко Л.Н. г.Харьков ул. Краснозорная\56 тел. НЕТDimoks сказав(ла):таак что они тебе пробли не пойму????![]()
только название улицы??? такого не может быть.
у меня есть база гаи. но там этого номера нет. т.к. база древняя.
если есть запись то там идет - адресс и ф.и.о. владельца данной машины.
почему ты не скажешь???
у тебя это все уже есть? а что ты дома еще делаешь? собирай вещи и гоу то харьков!
потом выложишь отчет.
кстати ты доверяшь людям которые тебе дают информацию.
а то приедешь куда нибудь... "там тебя и возьмут тепленького" (с)
ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЧЕМ МОЖЕШ, ВСЕМУ БУДУ РАД...-=SV=- сказав(ла):Краснозорная - нет такой улицы.
Есть похожие названия - Краснозорьская (как уже сказали выше), Краснознаменная и Краснознаменный переулок. Всё!![]()

Тебе же сказано, что той информации которую ты выложил, мало... Давай имя папаши выкладывай, тогда может что то еще всплывет. А машина на мамаше числиться (говорил уже), ни по одному из адресов она не проживает реально и телефонов не имеет... Сам подумай, как тебе помочь, если ниточка обрываеться на машине и мамаше!?TRANCER сказав(ла):ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЧЕМ МОЖЕШ, ВСЕМУ БУДУ РАД...![]()
Я больше ничего о них незнаю, обидно конешно!!! неужели там всё так запутано? грустно на душеbes сказав(ла):Тебе же сказано, что той информации которую ты выложил, мало... Давай имя папаши выкладывай, тогда может что то еще всплывет. А машина на мамаше числиться (говорил уже), ни по одному из адресов она не проживает реально и телефонов не имеет... Сам подумай, как тебе помочь, если ниточка обрываеться на машине и мамаше!?
а за такую помощ и поддержку спасибо тебе
CaloeD сказав(ла):Неужели ******* не умеют на русском писать? Капец, блин...